CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]






emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH emoticon-Shakehand2


Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini emoticon-Malu
Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane emoticon-Selamat



=======
=======


Langsung aja, cerita ini ane tulis berdasarkan fakta namun nama-nama tokoh ane samarin untuk menjaga privasi. Cerita ini tentang kisah persahabatan,cinta,serta pengalaman mesum yg di selingi dengan komedi emoticon-Ngakak Tapi ane jamin ini bukan Trit BB yaa guys emoticon-I Love Kaskus (S)



=======
=======



[RULES]

1. No Junk/Sara/Scam/Flood/No Quote Ceritanya emoticon-Jangan ribut disini
2. Hargai karya penulis, Jangan meng-copy atau mencetak tulisan ini tanpa persetujuan dari TS
3. Apabila mengenali TS, tolong jaga privasi untuk kenyamanan bersama
4. Baca pake imajinasi, supaya dapet soul ceritanya gan emoticon-I Love Kaskus



=======
=======



Nama gw Erik. Seorang laki-laki tulen yang berasal dari keluarga sederhana. Kalau di deskripsikan dari segi fisik, gw orangnya tinggi,putih,rambut cepak, pokoknya memenuhi syarat jadi model celana dalam. emoticon-Cape d... (S) Dari segi sifat, gw berjiwa pemimpin, humoris, dan yang paling menonjol itu sifat mesum gw yang kelewat mesum. Kalau udah soal mesum, otak gw rasanya gak pernah lelah buat berimajinasi.

Sahabat-sahabat semasa SMA gw adalah anggota komunitas 'GBS' ntar bakal gw ceritain apa kepanjangan GBS serta bagaimana terbentuknya. Ini bukan geng motor atau geng anarkis, hanya kumpulan laki-laki gagah perkasa namun mesum otaknya hehe. Anggotanya terdiri dari gw, Tarjok, Hendra, Alex, Simon, Deni. Masalah deskripsi teman sehidup semati gw ini ntar aja di dalam cerita gw ceritain.

Soal wanita idaman semasa sekolah, buaannyaakk. Yang penting bodi mulus, terawat, sparepart ori, eh lu pikir motor emoticon-Ngakak pokoknya gw ceritain satu-satu dah ntar.




=======
=======



Jadi udah siap buat baca ceritanya??
Oke tungguin update ceritanya ya guys .. emoticon-Ngacir2



New ! Indeks Masa SMA-Ku,Masa REMAJA-Ku
Quote:

Quote:

Quote:



=======
=======


Cover Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
Spoiler for by_Didimzfc:

Spoiler for by_Andrikfk:

Spoiler for by_Misterwarfare:

Spoiler for by_Kaknyto:



=======
=======


Quote:



Quote:


Quote:

profile-picture
sriwidyaning93 memberi reputasi
Diubah oleh nommensen33
Thread sudah digembok
-THE WINNERS-


Even Kritik, Saran & Testimoni

Spoiler for Congratulation:

2. Event Remind The Scene

Spoiler for Congratulation:


So buat pemenang, Nick kalian akan gw pajang di pageone sebagai pemenang! Dan untuk pemenang event kritik, hadiah video akan gw kirim berupa link yutub ke inbox masing-masing dan pemenang event Remind, hadiah Secret Part akan gw kirim via pesbuk, gw bikin fb kloningan dan bikin grup tertutup, ntar gw kirim lewat inbox link grupnya ke masing-masing pemenang. hadiah gw kirim besok ya, dan sekali lagi gw ucapin terima kasih banyak yang udah ngikutin event kecil-kecilan ini emoticon-Peace
Diubah oleh nommensen33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di