alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☚ ☚ ☚ ℱ.₳.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ☛ ☛ ☛
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009188274/q---tanya-jawab-seputar-senter

☚☚☚ ℱ.₳.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ☛


" Gan senter merk ini bagus gak? Gan enaknya beli senter apa? Gan senter ane kok begini ya? "








Dari pada membikin trit baru, pertanyaan - pertanyaan umum yg berhubungan dengan persenteran seperti di atas dan pertanyaan yang sejenis, silahkan ditanyakan di sini.



Peraturan / RULES:



1. Jangan tanya: senter apa yang murah tapi bagus? Ga perlu buang - buang waktu tanya pertanyaan seperti ini, karena jawabannya gak ada. Yang ada senter yang murah tapi standart kualitas dan performanya.

2. Selalu gunakan SPOILER bila postingan mengandung gambar.

3. Copy Paste salah satu format dibawah ini kalau mau menyakan tentang senter. Buat yang pusing ama detail silahkan copas yang simple, buat yang suka detail silahkan copas yang detail.

Spoiler for Simple:


Spoiler for Detail:


4. Bagi yang melanggar, postingan langsung di delete tanpa pemberitahuan. Dua kali melanggar banned sementara, Tiga kali melanggar banned selamanya.









Quote:



Quote:

Diubah oleh njet212
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
@DShinobi
Byk macam ya puh ternyata armytek tiara ada a1 c1 ada yg pro , ada yg ngga.
a1 c1 bedanya di batere ya puh sedangkan pro dan regular bedanya di magnetic tail , strobo, sos ,beacon light?

@CC20412
Thx puh utk infonya.
Fisik kurleb sama ya dg headlamp yg lain ex tiara . Sdh baca juga sih reviewnya dr salah satu seller dimari.
Harga lbh murah dr tiara cuma ga ada headband dan lumens dibawah tiara kalo ga salah . H3adbandnya aja ada yg jual ga puh .
Batere lbh gampang n ekonomis cari yg rcr... atau AA ya puh.

emoticon-shakehand:

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di