alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
I just had a flashaholic holiday emoticon-Big Grin

dari tgl 24 mudik, kmaren baru balik. gw ke kebun kopi didaerah pegunungan Gowa (SulSel), PLN blon nyampe, kalo malem pake genset cuman ampe jam 11 ato 12 malam. In between nya, sempet 3 malem (ga beturut2) nginep di hotel di makassar, kamar lantai 11, ada balkon yg bisa gw nongkrong sambil nyoba2in thrower emoticon-Big Grin

gw bawa;
- Saber 1A
- Thrunite Ti
- Dereelight Javelin
- Xtar B20
- Solarforce MPP1 racikan Mpu Flashaholic
- Semua batre eneloop (AA&AAA), L91, Panasonic protected 18650, AW protected 18650


PUASSS!!! emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di