#CaraAsik dari Kaskuser

Quote:Original Posted By geraldciady
Nih gan kesini aja gan ngeklik-ngeklik iklan sehari bisa dapet 20.000 satoshi + ama ada bonusnya gan 200.000 satoshi. Ane aja udah 3 kali dapet bonus

Nih buktinya gan
[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin!

Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Tambahan gan untuk yang kunjungan coin. Dari microwallet seperti gambar dibawah ini ... Total satoshi yang ane dapatkan semuanya dari yang kotak warna merah itu gan ... coba deh ada 99 Web Faucet ! emoticon-Malu (S)

Enaknya juga itu sudah mencakup 2 temporary wallet gan (Microwallet, Bit Chest, CoinBox)

[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin!

Quote:Original Posted By geraldciady


Bukan gan itu bonus dari click2dadnya setiap 10 menit kita bisa claim hadiahnya tapi tergantung hokinya gan kalau bonus refferal 10 satoshi setiap dia view ads jadi mana mungkin bonus refferal segitu bisa kaya ane wkwkwk
Ayo ke Click2Dad gan di sana ada sistem chatnya jadi setiap ngechat nanti di kasih satoshi gan disana juga ada orang indonya gan jadi biar rame
Terus setiap 1 view ads dapet antara 250 - 3000 satoshi ada sekitar 20 view ads setiap 12 jam di reset

Payoutnya minimal 1mbtc gan

Quote:Original Posted By xxxAditxxx


Alternatif nih kumpulkan juga Latium. Free Registration akan mendapatkan 5 Latium, 5 Latium setara 0.01754800 BTC a.k.a $10 USD. Agan bisa DAFTAR disini ntar tutorialnya ada di THREAD ini. emoticon-Malu (S)

[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin!


Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Gan cobain ini DAFTAR difaucet ini kita tinggal pasang address wallet kita + no hp (628213xxxxxxx) ntar dapat 3200 Satoshi langsung masuk ke Blockchain.info sekitar 5 menitan. HPnya harus bisa terima SmS ntar ada konfirmasi kode

[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin! Bukti Pertama
[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin! Bukti Kedua

NB : Tapi ini hanya bisa sekali doang gan untuk 1 wallet hehe, kalau misalkan agan buka ada tulisannya Were out of Funds Check Back Later dicek lagi kapan gitu, mungkin faucetnya kehabisan stok wkwkkwkw emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Coba in nih gan DAFTAR tinggal masukkin aja email kita + wallet addressnya ntar mendapatkan 3K Satoshi. Setelah masukin cek email karena ada konfirmasi, setelah itu tunggu aja selama 24 Jam.

[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin!
[SHARE] Cara Asik Bisnis Bitcoin!Bukti WD

NB : Hanya bisa sekali doang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By navy10


ane becanda gan ga mau ngerepotin, tapi kalo serius berapa aja gan yg penting nempel heheh emoticon-Ngakak (S)

soal judi tadi ane nyoba di 999dice modal gratisan ketagihan menang eh malah abis emoticon-Cape d... (S)

ngomong2 soal vote, kita bakal dikasih sejumlah altcoin tertentu yg ditawarin dgn syarat kita ngevote.
nah tempat ngevotenya salah satunya di mintpal setelah voting nnti dapet nomor voting di forum contohnya:
http://altcoingiveaways.com/ atau
http://bitcoingarden.tk/ bagian subforum giveaways
jumlah coin yg didapet sama jenis coinnya tergantung dari thread yg dibuka di forum2 tadi gan

ane pernah ikutan voting, tapi karna syaratnya harus banyak2an vote ane akhirnya mundur gara2 waktu ane terbatas buat voting.