alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Alhamdulillah tadi malem jam 22:00 akhirnya Kemayoran mati lampu emoticon-Ngakak

parahnya dirumah kagak ada lilin samasekali, jadilah si SC52 kepake buat mandi (klo udh kaya gini baru ngerasain senter itu bener2 bermanfaat emoticon-Malu (S))

abis mandi, eh mati lampu masih berlanjut emoticon-Big Grin iseng2 mainin si K40 buat nyorotin gedung di angkasa pura & nyaingin lampu sorot PRJ, masih kalah Throw euy si K40 dibandingin lampu sorot PRJ emoticon-Ngakak

sayang gak punya kamera DSLR emoticon-Hammer
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di