alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konsep baru berwiraswasta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536121570d8b46ba448b45ac/konsep-baru-berwiraswasta

Konsep baru berwiraswasta



Nama orang ini Adrian Hoppel, web designer, dan nyuruh clientnya ngebayar dia dengan sukarela

Dan dengan menggunakan "gift economy" orang ini bisa meraup penghasilan $600 - $3000 per project, yang bervariasi pengerjaannya, dari yang simple (10 jam) sampai yang kompleks (80+ jam pengerjaannya)

Portfolio Adrian Hoppel ada disini :
http://adrianhoppel.com/recent-work/

website yang bersangkutan ada disini :
http://adrianhoppel.com/

Sebenernya strategi ini udah banyak digunakan di indonesia, tapi khususnya yang sering ane liat itu di pengobatan tradisional. Dan biasanya mereka praktek di rumah sendiri, yang emang termasuk rumah gede dan mewah.

Gimana agan-agan yang berwiraswasta/freelance/self-employed? Berani ngejalanin strategy "gift economy" ini?

Artikel lengkapnya disini gan :

http://xposethereal.com/this-guy-sto...ore-money.html

Spoiler for "JANGAN DIBUKA!":
Diubah oleh exorio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mana konsepnya... kok lari ke link semua.. ente bikin trit aja setengah hati...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di