alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

REVIEW UDAH 2 BULAN PEMAKAIN.

Quote:


ga usah ragu gan. ane udah 2 bulan nih.

REVIEW:
Ane pertama beli 2 bulan kemarin di Malang Pl*z* dapet Rp 3.250.000,00 . Pertama pembelian battery 100 dan sangat boros (wajar). Lalu di charge dan battery tidak boros. Kesalahan ane setelah di charge ane ikutin saran saudara ane yaitu "dipakai sampe habis dan dicas dalam keadaan mati sampe full"<< ini salah, battery Li-On dan Li-Polymer udah gak jaman kayak gitu. Battery ini tidak boleh dalam keadaan 0 atau matot. Ane pake dan langsung upgrade ROW via ota. Karena ane pengen mencoba, ane pindah ROM ke VIBE 1411 lewat sdfuse ternyata ane dapat masalah pada simcard tidak kedetect ya sudah ane balikin lagi ke ROW. Ane install pake MFT dan berhasil. Setelah beberapa lama keluar VIBE 1418. langsung ane coba dan berhasil. Lalu ane bosen sama VIBE karena masih banyak bugnya dan cina2nya (karena custom rom). Akhirnya ane kembali ke ROW. Ane udah beberapakali gonta-ganti ROM tapi HH tetep sehat. Ane udah otak-atik yang namanya system toh ga ada masalah sampe skrg. Pokoknya selalu siapin backup sebelum di utak-atik. Nih ane kasih SS HH ane skrg.

Spoiler for K900:

Diubah oleh epylincoln
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di