alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003122766/syarat2-visa-keluar-negeri--alamat-kedutaan

Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan

Trit ini saya buat untuk membantu Agan2 yg ingin keluar negeri, karena sering ada yg bikin trit untuk pertanyaan mengenai persyaratan ke suatu negara yg sudah sering dibahas.

So supaya lebih rapi saya rangkum aja disini ok

Btw syarat visa ke suatu negara bisa berubah2, saya akan coba update sebisa mungkin, tapi harap dimaklumi kalau ada peraturan yg sedikit berubah ketika dilapangan ok.

Update: berhubung banyak yang tanya syarat2 visa negara yg justru kita bebas visa, mohon di cek disini dulu kalo ada yg syaratnya ga nemu
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_re...esian_citizens

contoh surat
Ga harus persis sama, sesuaikan dengan kondisi aja yaemoticon-Smilie
Spoiler for Surat Sponsor:


Spoiler for Refrensi bank:


Spoiler for Surat Keterangan sekolah:


Btw kalo dirasa membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
Thanks ya Udah di paku emoticon-Kiss

Spoiler for Australia:


Spoiler for Argentina:



Spoiler for Austria:
profile-picture
mozillafirefox memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


gan, gimana hasil nya ?

emoticon-Matabelo
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di