alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
Untuk NEWBIE AQ Laut..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001054339/untuk-newbie-aq-laut

Untuk NEWBIE AQ Laut..

Thread ini dibuat oleh newbie untuk para newbie dalam aquarium air laut dengan tujuan sharing pengetahuan untuk kemajuan bersama para reefer di forum ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Saya perhatikan banyak sekali orang yang menset-up dan memelihara ikan laut dengan cara yang sama dengan memelihara ikan air tawar sehingga ikan dan coral dalam tank mereka tidak bisa bertahan lama.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nah mungkin dan semoga thread ini bisa bermanfaat bagi kita semua agar bisa menambah pengetahuan dan sama-sama belajar.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo memang bermanfaat jangan lupa klik thanks nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-Angkat Beer
Quote:


Maunya sih pake sum gan.. cm ane bkinnya pico tank.. cm 30cm aquanya... krna buat di meja kantor.. kan acnya 24jam tuh jd gk ush pake chiler hehehe

Jdi untuk filter kalo canister ane pake apa dong gan selain kapas ? Keramik ring boleh gk ?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di