Quote:Original Posted By rampogjb


this is GOLD for me emoticon-Big Grin
masalah gua kayaknya kebanyakan di tujuannya nih yang bikin kacau otak dan overthinking kalau mau approach.. emoticon-Cape d... (S)

BTW keren bro FRnya emoticon-Cendol (S)



PRAKTEK emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By axvenger


wew ok juga indirect aproach lw bro...tp kalo w lebih suka direct aproach...stiap org beda style


Tegantung kondisi direct atau indirect lah gan, lihat situasi. 1 metode gak absolute walau gw sendiri lebih prefer direct emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cockatoo.quill


keren nih gan
gak peduli lah istilah indirect ato direct approach tapi jujur, ini keren!
btw doi blasteran ato agan pengen berbahasa inggris dengan doi?



Tahu kondisi bro, anak S2 UGM, biasanya pada lancar inggris, masuknya aja ada min score toefl brp gitu, langsung aja tembak pakai bahasa inggris.Buatlah kesan yg smart, elegant dan tak mudah dilupakan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rocco.rocco


nice FR bro!!!emoticon-2 Jempol pake basa english segala, ane minta diajarin dong...


Itu mah daily conversation bro, minimal harus bisa, buat nambah value. kalau academic english yaah sambil belajar emoticon-Ngakak