alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

share

hampir dua bulan pake k900 ini,menurut ane desain ya mewah dan elegan plus tipis...hehe
untuk pemakaian ane pake buat sekedar bbm ma browsing,jarang maen game kalau pun maen game jg game kelas ringan emoticon-Big Grin
untuk masalah batrei ya bisa di bilang boros lha padahal cuma pake buat browsing dan bbm doang....hehehe
oh ya ini hh udh ane root buat install gravity box biar tampilan jd tambah yahuddd emoticon-Big Grin
h y ga sedikit share ane kepincut ama kingk*ng temepered glass setelah ane pasang layar kayak aslinya yg nggak pake screenguard plus jd agak tebel dikit tp masih kategori wajar,hehehe
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di