10 Approaches, 7 Close Number, 1 Go Home

halo agan - agan! gmna weekendnya ? ready for the next challenging games? emoticon-Smilie

gw mau FR beberapa approcah dalam sehari yg gw lakuin waktu night game :

ceritanya gw janjian sama cwe yg gw kenal sebelumnya di salah satu club untuk masuk ke club itu lagi.Kejadiannya jumat 11 April, udah dari siang dia whatsapp

nanya kepastian jadi apa ngganya.
HB7 : mlm ini jadi kan ?
gw : ga mlm ini deh
HB7 : kenapa
gw : karena gbs mlm ini, gw bisanya dini hari
HB7 : maksudnya (ini cwek belum ngerti maksud gw.haha)
gw : maksudnya gw bs dtngnya dini hari stlh jam 12an
HB7 : kan belum buka beb ? (ehh tiba2 dia manggil beb???!!)
HB7 : aku ga ngerti sumpah
gw : ga ngerti ya nanti aku buat ngerti kamu deh
HB7 : hahahahaha ok ok
gw : pokoknya kamu tunggu di sana aku bakal dtng (dia dtng sama temennya)

HB7 : kamu dimana (Jam 00.27)
gw : (kaga gw jawab pdhl baru nyampe)

gw masuk club gw sempet ngeliat dia bareng sama temennya, cuma gw ga mau dktin langsung gw pgn dia menunggu (emotional investment) dan gw pgn test approcah dulu ke cwe lain. Skip dulu yaa

#Approach 1
ada 2 orang cwe yg udah jadi target gw, gw perhatiin dia lagi ngedance seru bgt, gw coba eye contact dia sempet ngeliat walau cuma bentar, akhirnya 3 second rules gw datangin tuh cwe.

gw : Hey sorry , namanya siapa ? (pasang muka datar, plus nyodorin tangan)
HB8 : irma
gw : siapa namanya ??
HB8 : Putri, (sambil kemudian berbisik ke temannya)
gw : Siapa namanya ??
HB8 : Putri
gw : perasaan tadi lo ga blng nama itu di awal (ini dalam kondisi tangan gw masih megang tangan dia sejak nyodorin tangan)
lo bhng yaa, hehehe
HB8 ; hehehe (dia ketawa malu)..hehe iyaa
GW : jadi namanya siapa ?
HB8 : Irma
Gw : Gw ******,(tangannya gw lepas) ini teman kamu, namanya siapa ?
HB6 : Putri
GW : oooo jadi kalian tadi tukeren nama hahaha
HB8 & HB6 : ketawa (udah pada cair neh)

dari situ obrolan berlanjut gw tahu dia dateng ke sini bareng temen2 kantornya untuk ngerayain ultah temennya, dia kerja di perusahaan kontraktor di jakarta
pusat. posisi dia satu project admin dan satu lagi sekretaris yg HB8. yang gw nyesel dia minta kartu nama gw, tapi gw lagi ga bawa kartu nama.DAMN!! gw bnyk ngobrolnya sama HB6 , yang HB8 ngedance2nya makin wild aja haha. untuk approcah ini ga number close karena ga berapa lama dia blng mau nyamperin temen2nya dulu. oke gw ga FU lagi.

#Approach 2
Sembari nunggu jam stgh 2an untuk ktmu cwe yang udah janjian sama gw, gw pgn approcah lagi neh :
tiba2 musik stop beberapa saat sekitar 5 detik.
cwo bule : what's going on ? (dia lagi gandeng cwe lokal)
gw : I don't know you should go forward to check it
then music is playing again
gw : hey siapa namanya (gw kenalan sama cwe lokal yg lagi sndrian)
HB8 : Annisa, dia teman kamu (Nunjuk ke bulenya)
gw : iyaaa gw juga baru kenal di sini
tiba2 dari blkng cwo bule yg lain blng gini :
cwo bule 2 : hey she is my girl friend
gw : ohh ya really ? we just talk for a while,please I want a proof (ini gw cuma mau ngetest aja dan bljr ngendaliin suasana).
cwo bule 2 : what ?
gw : you both do french kiss in front off me
cwo bule 2 dan HB8 : saling tatap
gw : (pegang kepala bule dan HB8) gw deketin akhirnya mereka cipokan (hahahaha)
oke I goota go, see you

Approach kedua kaga number close, tapi gw seneng aja udah bisa ngatur mereka ngikutin yg gw mau.hahaha

stlah itu pas gw pgn ke toilet ktmu deh sama cwe yg janjian sama gw. gw langsung cipika - cipikii, sambil tny kabar.
HB7 : dteng sama siapa ? sndrian yaa ?
gw: ga kok sama temen tadi ktmu
HB7 : dmn tmn kamu skrg
gw : itu di tengah (pdhl gw dateng sndrian, cumaan emg gw klo dtng sndrian gw slalu kenalan dulu sama cwo yg kelihatan asik)
skip gw diajak ke tmpt tmn2 dia dan dikenalin satu persatu kbnykan cwo haha, pas lagi ngobrol gw baru nyadar sesuatu sama dia :
gw : ehh anggi kamu bisa kerokan ya ? (sambil pegang punggungnya, dia pake dress yg backless)
hb7 : kok tahu? emg msh kelihatan
gw: iya masih kelihatan kok buktinya kau tahu
HB7 ; ihh pdahalan kan ini udah 2 hari yg lalu
gw : ohh yaa (sambil masih megang punggungnya)
HB7 : aku pgn pake jaket aja deh klo gitu (dia kelihatan udah ga PD sama penampilannya)
aku mau ambil jaket dulu yaa, bentar kamu di sini aja
gw : oke

Nah selagi dia pergi gw keliling lagi donk hehehe

#Approach 3
ada 2 cwe lagi kelihatan baru dateng dan masih bingun mau ngapain, gw jalan ke arah dia berdiri di samping dia.
gw : hey baru dateng ya ?
HB8 : iyaa
gw : bareng sama temen ?
HB8 : iya
gw : oia gw ****** (nyodorin tangan)
HB8 : Mytha
Gw : siapa namanya ? (belagak ga denger..haha)
HB8.1 : mytha (gw lepasin tangannya)
gw : klo temen lo siapa (gw salaman jga sam temennya)
HB8.2 : Sarah
gw : kamu sering main ke sini
HB8.1 : iyaa lumayan, tapi aku srng kmana2 juga
gw : emang sukanya kemana ?
HB8.1 : akhir2 ini suka ksni (dia ga mau jawab)
gw : tiba2 dia kaya pengen kaya jatuh (gw pegang tangan dia), ehh kamu kok kayanya mabuk bgt yaaa
HB8.1 : ga kok, malahan kurang neh.. akumasih pengen lagi. beliin donk
gw : (aduh kata2 yg plng gw benci kloudah kaya gini, susah nolaknya mesti blng apa yaaa)
gw : (gw tatap matanya)
HB8.1 : (natap balik) yaa
gw : oke tapi lo teteap di sini, gw beliin tequilla segelas
HB8.1 : jgn tequilla donk
gw : (Ya elah neh cwe masih nawar) gw mau bawain tequilla aja
HB8.1 : ya udah deh, ak tggu di sini yaa
gw : oke jgn kmna2
gw : neh tequillanya
HB8.1 : ini murni ya ga dicampur ?
gw : ngga donk
HB8.1 : ihh knp ga dicampur ?
gw : kan gw blngnya mau beliin tequila, tadi lo jg ga blng mau campur
HB8.1 : ya udah
gw : campur aja pake bir lo
HB8.1 akhirnya nyampur birnya ke gelas
gw : ehh btw aku mau nebak umur kamu yaa
hb8.1 : hmm iya boleh
gw : tapi klo gw bener lo mau ngapain ?
HB8.1 : hmm ga tahu
gw : kok ga tahu..
HB8.1 : iya abis bingung mau ngapain (neh dia kelihatann ogah2an hahaha)
gw: (langsung megang tangan dia dan natap mata dia), coba lihat mataku
gw : lo sektiar umur 20an (ini gw selalu bhng klo cwek2 gw pasti blng yg lbh muda dari wajahnya)
HB8.1 : kamu salah (sambil ketawa2)
gw : oke sekali lagi (tatap mata)
gw : 23an
HB8.1 : dia senyum, iya benerr..
gw : senyum balik lagi emoticon-Smilie
gw : lo msh inget ga nama gw ?
HB8.1 : ***** iya kan ??
gw : waah ingetan kamu bgs juga yaa (gw nyodorin high five)
gw : ehh kamu pny tatto ga di tubuh ?
HB8.1 : (dia kaya bingung beberapa saat gitu gw nanya hal itu) iyaa ada, tapi kamu ga boleh lihat (dia sambil lihatin bagian belakangnya, neh cwe pake
pakaiannya hot pants, dan baju setengah yg kelihatan bagian pusernya).
gw : ohh yaa knp emangnya ?
HB8.1 : privasi
gw : ohh dibagian sensitif yaa (gw rasa tatto dia ada di bagian pantatnya, pdhl gw ga bisa lihat cuma iseng aja nanya ternyata dia pny tatto)
HB8.1 : dia senyum aja
HB8.1 : aku mau ke toilet dulu ya (pergi bareng temannya)

pas dia balik ke tempat gw
gw: ehh sarah kalian ga lesbi kan ?
HB8.2 : ga kokk..kok blngnya gitu ?
gw : sukur deh masih normal abisnya drtd nempel trus hehehe
gw: mytha, catet nmr lo donk (sambil ksh hp gw)
mytha : oke (sambil catet nmr dia), kamu mscl skrg yaa
gw : oke

lanjut ngobrol2 sdikit trus gw blng gw mau ke toilet..

#number close# approcah ketiga number close sampe skrg masih kontak2an malah dia ngajakin clubin bareng gw alasan mggu ini blum bisa haha

gw balik ke cwek yg janjian sama gw cuma di situ gw kurang mood ga tahu bawaannya pgn approach other girls,pdhl neh cwe udah ngerespon bgt dan dktnya sama gw dibandng sama temennya.
intiya malam itu gw ga ngajak dia balik bareng.gw cuma whatsapp ke dia "See you next party". dia jwab : oke beb..


gw cabut ke club lain mau ngehit lagi.

ada sekitar 5 cwe yg gw approach di sini

gw ceritain yg number close aja ada 4 approcah

#approach 4
ada 2 cwe datang lagi sekitar jam 8an gw perhatian trus gw langsung ajak kenalan :
gw : hy siapa namanya ? (sambil nyodorin tangan as always,so direct, gada waktu buat basa - basi di club.haha)
HB8.1 : siska
seperti biasa obrolan mengalir, gw juga kenalan sama tmnnya HB8 juga. sambil joged2.bareng akhirnya mereka berdua misah gw tetap ditempat gw mereka kayanya lagi ON bgt deh(gw berasa kaya jadi Four dalam film divergent,orang pada joged ga karuan dan ga sadar, gw yg plng normal :P)

selang setengah jaman gw lihat dia udah duduk sama cwo lain. gw samperin :
gw : heh lo ternyata di sini ya drtd
HB8.1 :iyaa (smbl goyang2 kepala)
gw : (bingung banget gw ngadapin cwe lagi tripping)
gw: catet nmr lo donk
HB8.1 : gw gbs ksh nmr
gw : emg knp ?
HB8.1 : iyaa ga biasa ajaa
gw : dibiasain donk hehehe
HB8.1 :ywd pin BB aja yaa
gw: okee
HB8.1 : blalblablalblabla

#number close#

#approach 5
waktu gw lagi ngedance sama 2 cwe di approach keempat ada satu cwe yg lagi sama pasanganya di meja beberapa kali ke gap eye contact sama gw sambil senyum2,

nah ini moment tepat bgt. pas cwonya lagi pergi, gw langsung nyamperin dia :
gw : hey catet nmr lo donk (langsung nyodorin HP)
HB8 : senyum (sambil langsung nyatet nomernya)
gw : namanya siapa ?
HB8 : blalbla
gw : siapa namanya ??
HB8 : blalbbla
gw : siapa namanya (kali ini gw bnr2 ga dgr hahaha)
Hb8 : april
gw : oke, nti gw hub lo yaa sampe ketemu

#number close# update skrg masih kontak2an rencana gw mau main ke tempat dia minggu depan

#approach 6
pas gw mau ke toilet gw lihat ada cwe pake baju merah sexy binggit
gw : hey siapa namanya (nyodorin tangan)
HB7 : Yeni
gw : oh dateng sama siapa ?
HB7 : sndirian aja
gw : ohh sblmnya dari mana ?
HB7 : aku abis karokean di diamond
oborlan di situ udah mengalir. gw tetap posisi body languange gw ga mau ikutin cwe jadi tiap ngejauh ngomongnya gw ga dekatin,tapi gw tetap ngomong aja nti dia yang mendekat. selang 5 menitan

gw: ehh iya ngoborl sama kamu seru juga, aku catet nrm kamu yaa
HB7 : iya blh

#number close#

Approach 7
nah ini yang terakhir di club kedua, pas gw baru jalan dari toilet. ada cwe senyum ke gw. gw tetap diem aja stay cool berdiri samping dia, dia natap lagi gw tatap balik.
gw: hey siapa namanya ?
HB7 : Sarah
gw : ohh dateng sama siapa ?
HB7 : sama teman lagi pada di depan, kamu ?
gw : aku udah ditinggal sama tmn2ku (sdkt bokis yaa)
HB7 : sini kamu duduk sini, dia ngasih kursi yg kosong
terus kita lanjut ngobrol..
HB7 : ehh kita pindah ke club **** ini yuk..
gw : oke boleh kayanya seru dehhh

Approach 8, 9 & 10
gw cabut sama dia pindah lagi ke club yang ketiga. di club ketiga walaupun gw bareng sama cwe approach 7, gw sempet approach tiga cwe dan semuanya #number close#

klo gw ceritain makin panjang deh..gw plg dari club ketiga bareng sama cwe apporach ketujuh.emoticon-Kiss

demikian FR night gawe yg msh cupu hehe, bagaimana cerita anda ?