alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534b89c6a3cb17f32e8b4796/5-manfaat-ngasih-testimonial-ke-seller-fjb

5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB

Bukan emoticon-Repost gan... kayaknya belum ada thread semacam ini. Moga-moga emang belum ada. Kalo udah ada mohon dimaafkan.

Pertama-tama, bayangin skenario ini :

Barang agan udah nyampe, pesan lewat kaskus FJB, padahal dari kemarin pas nunggu barang nyampe beberapa hari deg-degan.

Saking senengnya, ga peduli seller itu udah berusaha semaksimal mungkin supaya agan ga ngerasa dirugikan.

Seller yang jujur dan emang ngutamain kepuasan pelanggan lumayan jarang, apalagi yang ngeladenin dengan sabar dan mau menerima komplain agan dengan besar hati, istilahnya after sales service, karena dia banyak ngurusin hal lain diluar jualan, ya contohnya buyer lain, ngurusin stock barang, urusan keluarga dll.

Buyer yang penting barang nyampe, udah seneng. Ga peduli lagi sama seller. Padahal ngasih testimonial itu ga sampe 10 menit lho. Dan keuntungannya balik ke agan lagi kok.

Inget istilah "the more you give, the more you take". Ngasih testimonial ga sampe 10 menit kok.

Ini seengganya 5 keuntungan ngasih testimonial ke seller FJB yang ane lihat :

Quote:


Nahhh, agan mungkin punya point-point lain untuk ditambahkan? Taruh di komeng ya emoticon-Big Grin

Tambahan pengunjung thread :
Quote:




Spoiler for Tambahan inpoh gan:


Moga-moga threadnya ngebantu emoticon-Embarrassment

Spoiler for "JANGAN DIBUKA!":
Diubah oleh exorio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bener banget agan TS , soalnya akhir2 ini banyak yg di FJB yang gak bisa dipercaya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di