alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......

Copyright by : agan Neo019vanza


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.



Iklan di TV




Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

Spoiler for "Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla":


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

Spoiler for "Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya":


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
Spoiler for "Tata Tertib":


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

buat om yg PM tanya sill plate DIY

emoticon-Big Grin jgn kaget yah om, gua pake apa sill platenya emoticon-Malu (S)

bahan"
- double tape 3M
- terpal talang air rumah emoticon-Ngakak (S) (susah cari karet motif polos, gua pikir pake terpal talang air yg sudah teruji kehandalan hujan panas bisa di pake nih,hahahha alesan orang ga ada duit emoticon-Ngakak (S))
- gunting & cutter
- penggaris & meteran

mulai pengerjaan
- potong terpal sesuai gambar dengan cutter & rapikan sudut dengan gunting
- sesuaikan denga bodi mobil, gunting sedikit biar bisa mengikuti kontur lis bodi mobil
- lapisi dengan double tape di seluruh permukaan sill plate DIY yang akan di tempelkan (sebelumnya cuci bersih & keringkan agar double tape menempel sempurna)
- bersihkan permukaan bodi mobil yang akan di pasang sill plate (usahakan sebersih mungkin dari bahan" minyak)
- pasang sill plate diy



kelebihan sill plate DIY ini, menutup sudut yg rawan tergores oleh sendal emoticon-Big Grin, di bandingkan yg sill plate diy spar*co yg tidak menutup sudut emoticon-Malu (S), jauh lebih murah lagi emoticon-Big Grin



total pengeluaran
1 roll double tape 3M 28ribu
1 meter terpal (lebar 50cm) 8ribu
grand total 36ribu emoticon-Hammer (S)

hasilnya, buat gua udah cukup muasin emoticon-Malu (S)

Diubah oleh 05072013
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di