alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Coba jawab jg ya gan, posisi ane pake rom row versi terakhir rooted, hapus bloatware, lenovo power 1.6 whitelist bbm aja
1. Posisi batere 100% dicabut dari charger jam 5 subuh, pemakaian wa, bbm, fb normal kaya sebelumnya ane pake bb onyx2, browsing sehari 1 jam an, game sama sekali ga ada, batere sisa 20% sekitar jam 8mlm

2. Crash ga pernah ngalamin

3. Panasnya msh batas normal hp android kok, cm lebih kerasa karena body belakangnya bukan plastik aja terutama saat browsing, kebetulan ane pake lenny telanjang ga pake case emoticon-Big Grin

4. Kl yg dari ane rasain sih batere jadi kerasa lebih awet setelah ane root n hapus bloatware, diawal pemakaian emng jauh lebih boros baterenya tapi ga tau itu karena penyesuaian hh atau karena blm ane root n hapus bloatware di 3 hari pertama open box

5. Kekurangan lain dari hp ini sih kl menurut ane ya "kudate" alias kurang update, soalnya ane lebih betah pake rom row daripada viberom

Segitu sedikit jawaban dari ane, sorry kl bahasanya agak berantakan soalnya msh baru juga pake nih hp emoticon-Malu (S)

Tapi worthed bgt lah dari segi harga dan spec hardwarenya, sebelum pake lenny ane pake samsul note 2 n xperia z ultra, spec msh menang lenny harga msh lebih murah lenny bnib dibanding 2nd note 2, cuma ya emng samsul lebih ngga ngebosenin karena rom nya selalu update n custom rom nya juga buanyak banget, itu kl agan hobby gonta ganti rom, kl ngga ya jd lebih worthed lg kl ambil lenny, apalagi dpt body yg tipis n sexy kaya xperia z ultra emoticon-Big Grin
Ane bkn fanboy ya gan cm bosenan aja kl pake hp, karena dari dulu selalu ganti2 merk hp, liat aja history postingan ane selalu pindah2 tempat nongkrongnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fdsaputra
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di