alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ne HH sudah dari pertama keluar gw make aman2x aja tu. ya kunci nya sih gw cuma pemakai standar tanpa oprek root. Kalau soal batre emang boros ne HH, menurut gw boros ya wajar aja cocok dengan spec nya. Kan Ada PowerBank.
sampe sekarang belom punya niat mau ganti yang laen, model nya keren abiisss. kalau bergandengan dengan samsung s4 dan leny k900 sudah pasti mereka ngelirik ke leny k900, gimana gak lirik .... spesies langka ni HH, dapat di hitung berapa orang yg make ne leny. coba dengan yg laen, banyak KW nya, original pun kita beli pasti di bilang KW. soal memory nya gak bisa ditambah gak jadi masalah, 16 GB atau 32 GB sudah lebih daripada cukup. yang paling keren ne HH sudah mendukung OTG jadi gak perlu ambil pusing soal gak ada slot memory nya. biasanya gw pake FD 16 GB buat File lagu dan film full HD aja. pokok nya perfect ne HH
Diubah oleh prototype81
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di