alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efbf68f8ca17d2448b473e/waiting-lounge-cyrus-chat-t2017

[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh yunanmr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


1. Ini bagi ane point plus om, coba baca sharing dari om yudichan, soal "LEMOT" di FW awal2, pencet symbol kalo lg make bb bikin error, view finder camera gelap dan bugs lainnya yang langsung ditanggapi Team Dev Cyrus dengan rilis FW terbaru
after sales ini yg ( sepengetahuan ane )ngga ada di vendor lainnya

2. Ane pake 3 sama Im3 sinyal manteng ( liat SS antutu ane ) dan tergantung area juga, ada fitur "dual sim smart on" , biar si om ngga di komplen temennya emoticon-Smilie

3. Soal pilihan ikutin hati nurani om emoticon-Smilie ,

Sedikit cerita Om, awalnya penasaran sama qwerty android, ngubek2 toko sama mbah google, dapet list nya motorola admiral, beyond infinity ( ada tv nya ), cyrus chat, mito, evercros a28b ( di toko ini paling banyak )

Eh nyangkut di sini , baca2 soal lemot dan solusi update FWnya, akhirnya dapet ni CC second di bawah cetiao bonus voucher indobooks 500rb . Baru juga make 5 hari an emoticon-Smilie

Awalnya ngga berharap banyak karena liat spec nya, kirain pake MTK ternyata Broadcom ( pemain baru di SOC ) pake modelnya BCM21663 ( versi low cost ) makin pasrah deh soal performa

Ternyata , dengan bejibunnya aplikasi + 2 BBM dan ane install lagi app sosmed+chatting yang terkenal makan memori, multi taskingnya tetap lancar.
Antutu tembus 12500++ emoticon-Matabelo

Low cost high performance bagi ane


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di