KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Langsung aja gan.
untuk agan peminat kopi apakah agan pernah coba untuk produk kopi yang bernama "W*ite C*ffe".

kalo udah pernah, ada perbedaan dalam kehidupan sehari-hari agan kah??.

Spoiler for penampakan:


Ane cuma mau sedikit share pengalaman ane aja gan setelah meminum produk kopi yang satu ini. kesan pertama yang ane rasain tuh pertama kali ketoilet (WHY).
kenapa disaat ane buang air kecil maupun besar Aroma kopi ini masih tercium!. (apakah produk ini aman untuk organ kita gan?).

Nah, padahal kalau ane minum kopi lokal atau kopi AB*, Nesca*e, Dll. itu tidak tercium aroma apapun disaat ane melakukan ritual buang air kecil maupun besar ditoilet gan.

plis comeng sakti agan-agan dikeluarkan dan mohon agar dijelaskan sedetil-detilnya. emoticon-Kiss

Spoiler for Pengalaman Serupa:


Spoiler for Pengalaman Pribadi :


Spoiler for Pendapat Dewa Kopi:

Diubah oleh boamful

Emang

Ternyata bukan ane aja yg ngerasain kek gini
Siang minum sore masih ada baunya, bahaya ga nih kopi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di