alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

share

Suhu suhu semuanya ane pengguna nuebie nih k900 baru 2 mingguan beli lah ... hh android pertama ane nih ... Overall nih hh memuaskan bodynya solid cocok buat tangan LAKI.... Masalah panas wajar karna bodynya metal ... Kalao batre iyah bener awal2nya boros bgd tapi setelah ane sadar makna dari hemat batre baru ane sadar ternyata ane pake browser tanpa henti wajar batrenya 4jam doang ....
Satu lagi kameranya luar biasa saking bagusnya ane bingung foto muka sendiri gan kelihatan jeleknya ......

Yah intinya puaslah dengan ini hh murah tapi ga murahan ....

ane ijin share foto gan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di