alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efbf68f8ca17d2448b473e/waiting-lounge-cyrus-chat-t2017

[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh yunanmr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


bener gan, body agak panjang, utk ngetik 1 tangan rada susah, bentuknya ngga se-ergonomis BB kalo utk pengetikan 1 tangan.
kalo utk keyboard, hak paten BB emang di kenyamanan pada keyboard nya, ngga boleh ada produk yg nyamain disain keyboard BB gan.

utk autotext, bisa pake aplikasi smart keyboard pro.
namun ngetiknya harus via touch screen.
mungkin nanti akan diusulkan ke dev. utk modul keyboard nya ditambah fitur autotext.
karena sepanjang dari Cyrus Chat ini launching, developer firmware masih dalam tahap menyempurnakan firmware yg berjalan di HH ini. jadi, ada kemungkinan utk menambah fitur2 yg sudah default, supaya bisa mengikuti permintaan user / konsumen nya, dan trend smartphone dalam persaingan fitur2 yg diusung.

gitu kali ya gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di