Quote:Original Posted By exorio


GROUP HUGGG!!!

Pickup Artist Indonesia



Menurut gue komentar ini nyiratin 2 hal :

1. asumsi dan pre-judgement yang harusnya dibuang jauh-jauh; suka clubbing bukan berarti alkoholik. Tak kenal tak sayang istilahnya. Ga usah asumsi yang macem-macem.

2. masih ada sifat needy dalam diri elo, dimana setiap cewek yang elo temuin/kenalan elo masih selalu berharap bisa menjadi relationship yang stabil.



To each their own.

Gue cuma berpikir kenapa mempersempit "daerah perburuan".

cheers emoticon-Toast

Berapa probabilitas cewe clubbing ga suka minum alkohol? 1:10?

Ga.. Justru yang saya bingung adalah kenapa PUA identik dengan pub. Saya sendiri lebih prefer Mall, Kampus, Alfamart, acara konser, sabuga, gasibu, carfreeday, comic-rental, tetangga-kos-kosan, facebook(fb paling gampang).... Aaanything yg penting bukan club-club.

Bukannya berasumsi macam-macam karena di club kan memang jualan minuman alkohol.

Kalau soal needy atau engga, lhaa memang skill saya kan untuk cari pasangan hidup, bukan ONS, atau untuk memuaskan nafsu ecek ecek aja :-)

Bukannya Berharap untuk mendapat hubungan yg stabil TAPI Memang tujuan awal saya adalah mendapatkan hubungan yg stabil kok.

Cari-gebet-jadian-cekbibitbebetbobot-tunangan jika diantara salah satu langkah itu ada yg g cocok, ya pisah aja. Kalau sukses semua, ya niikah deh.

To each their own, PERSIS! Cari cewe di club.. Ya dapetnya cewe tukang clubbing which is identic with, a. Smokers, b. drunkard, C. Berpakaian Seksi&Ngajar;, d. All-of-them
.. Ndak perlu lah saya di kasi tau info isapan jempol 'yang suka ke klub tuh ga selalu minum'. IMHO orang yg ke klub dan ga minum sih cuma orang-orang no-modal yg suka ngikut2 doank.

Jadi... Ya... Begitulah...