alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
Quote:

Berapa probabilitas cewe clubbing ga suka minum alkohol? 1:10?

Ga.. Justru yang saya bingung adalah kenapa PUA identik dengan pub. Saya sendiri lebih prefer Mall, Kampus, Alfamart, acara konser, sabuga, gasibu, carfreeday, comic-rental, tetangga-kos-kosan, facebook(fb paling gampang).... Aaanything yg penting bukan club-club.

Bukannya berasumsi macam-macam karena di club kan memang jualan minuman alkohol.

Kalau soal needy atau engga, lhaa memang skill saya kan untuk cari pasangan hidup, bukan ONS, atau untuk memuaskan nafsu ecek ecek aja :-)

Bukannya Berharap untuk mendapat hubungan yg stabil TAPI Memang tujuan awal saya adalah mendapatkan hubungan yg stabil kok.

Cari-gebet-jadian-cekbibitbebetbobot-tunangan jika diantara salah satu langkah itu ada yg g cocok, ya pisah aja. Kalau sukses semua, ya niikah deh.

To each their own, PERSIS! Cari cewe di club.. Ya dapetnya cewe tukang clubbing which is identic with, a. Smokers, b. drunkard, C. Berpakaian Seksi&Ngajar;, d. All-of-them
.. Ndak perlu lah saya di kasi tau info isapan jempol 'yang suka ke klub tuh ga selalu minum'. IMHO orang yg ke klub dan ga minum sih cuma orang-orang no-modal yg suka ngikut2 doank.

Jadi... Ya... Begitulah...

×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di