alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni



Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900

gagal root

awalnya ane pake vroot yg di pekiwan, tapi gagal dan ternyata muncul icon super user, ane biarin ajah, trus ane coba pake cydia impactor, nah ketika ane install supersu dari PS waktu di open, kan di suruh update binary, ane tap trus muncul keterangan kalo ada vendor lain untuk urusan root ini apakah mau di uninstall, ane pilih iya, trus installation failed dan supersu nya ga bisa dibuka, dicoba berapa kali pun tetep ajah, akhirnya ane cek di seting--> app ternyata ada aplikasi dari vroot yang udah terlanjur ke inject dan menjadi system yg bernama "superuser" dan sayangnya ga bisa di uninstall, hanya bisa di disable... sekarang pake cara apapun HH ane ga bisa di root nih...

NEED HELP !! Ane belum ISO dan ga bisa ngasih cendol, tapi buat yg bantu ane and work ane beliin pulsa deh emoticon-Matabelo
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di