Quote:Original Posted By karaya14
Anyway, ane keknya bakal resign posting dan sharing di trit ini, soalnya ane rasa kebanyakan salah pahamnya kalo komunikasi verbal bgini, Dan ujung2nya debat terus....

Cuman ane akan terus posting ajakan untuk sarging kalo agan exorio memperbolehkan, dan ane akan berusaha untuk nulis ajakan tsb sesopan mungkin biar kesannya gk nantang2.... Sekali lagi sorry yah....

Mau ngajak sarging nih gan hari ini (senin tanggal 3), di Central Park jam 6 sore (telat2 dikit gpp ane tau agan2 pada gawe...), yang sempat baca post ini dan mau ikut please let me know yah ^^


sama gan gw jg mau resign deh posting disini, males gw sm beberapa sesepuh disini. ngajak ketemu kebanyakan cuma ngumpul2 buat sok2an ngajar2in gw teori, kesannya mereka "the most awesomest PUA in the world" tp diajak sarging diem. kalau yg uda pernah ketemuan sm beberapa sesepuh di sini pasti paham apa yg gw maksud dgn "sok2 ngajarin". kalau di forum jg sok2an ngasih2 saran dan mengkritik terus kerjaaannya. btw kenapa post lu sering diapus bro karaya? disuruh ya? soalnya kemarin gw ribut di pm jg gitu. gw disuruh apus post gw kalau ga dibata. gw diemin malah ngajak pukul2an. dan utk klarifikasi itu bukan agan exorio yg pm gw. nama aslinya yg rio, salah satu top poster disini:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...ua-kaskus-lair



Damai itu indah,
J Soekahar