alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star TUNTASKAN BACA PAGE SATU BARU POSTING KOMENTAR.
BIAR GAK MENANYAKAN PERTANYAAN YANG SUDAH-SUDAH
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:



Kalo bagi TS Sendiri, kalau tidak bermain game open world dan game-game yang memerlukan kinerja cpu sangat besar, mending beli i3 aja. Hemat uang gan emoticon-Smilie

Sudah hampir 2 bulan TS make CiBi (begitu biasanya para user laptop ini menyebutnya) rasanya puas banget. Kaget aja dapat laptop dengan performa segini, didapat dengan harga segitu.

Kelebihan yang paling menonjol adalah desain. Desainnya yang tipis, serta berbodi alumunium, sangat menambah kepedean sang pemakai emoticon-Metal

Kalau agan mau main game-game jaman sekarang tapi duit gak memadai untuk laptop gaming beneran, laptop ini sangat cocok bagi agan. Tinggal tambahin RAM jadi 8 GB, ane rasa game terberat kayak BF4 settingan high + HBAO masih ngangkat emoticon-Wink

Ane kasih nilai 8,5/10
Karena harga bersahabat dan spesifikasi menjanjikan.
Waktu beli merk sebelah, Laptop seharga 5,5 juta Tahun 2011 cuman dapat i3 3210M, 2GB RAM, GT520M, 500GB HDD dan emg harga pasarannya segitu emoticon-Mad
Jauh dengan Asus A46CB ini. Yang harganya cukup terjangkau. Ane beli Desember 2013 Harga 6,6 Juta di kota Balikpapan

Buat agan jangan ragu lagi deh dengan ASUS A46CB ini emoticon-I Love Indonesia (S)

TAHUKAH AGAN?
Spoiler for Did You know:


SPESIFIKASI ASUS A46CB:
Spoiler for :


HARGA RATA2 DI PASARAN:
Spoiler for :


SCREENSHOT HARDWARE A46CB:
Spoiler for :


FOTO PENAMPAKAN FISIK A46CB:
Spoiler for Penampakan:


DAFTAR GAMES YANG SUDAH DICOBA & MAMPU DIMAINKAN DI A46CB:
Spoiler for :


BENCHMARKS
Spoiler for :


MIN-MAX TEMP
Spoiler for :


KELEBIHAN & KEKURANGAN A46CB (subjective, pendapat/selera masing2 orang mungkin berbeda)
Spoiler for :


SARAN
Spoiler for Saran:
profile-picture
abiisamri memberi reputasi
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:


ok gan ane cek ada update apa ga driver nya...makasi ya gan...

=======

ane pake i3 gan...skrg sih lagi maen saint row IV...lancar jaya settingan high...trus fifa 2014, nba 2k14, dragon age 2, lego marvel nfs shift 2, cod 4 - mw, fm 2014 (itu game yg ane install di cibi i3) semua nya sih lancar jaya...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di