KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star TUNTASKAN BACA PAGE SATU BARU POSTING KOMENTAR.
BIAR GAK MENANYAKAN PERTANYAAN YANG SUDAH-SUDAH
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:



Kalo bagi TS Sendiri, kalau tidak bermain game open world dan game-game yang memerlukan kinerja cpu sangat besar, mending beli i3 aja. Hemat uang gan emoticon-Smilie

Sudah hampir 2 bulan TS make CiBi (begitu biasanya para user laptop ini menyebutnya) rasanya puas banget. Kaget aja dapat laptop dengan performa segini, didapat dengan harga segitu.

Kelebihan yang paling menonjol adalah desain. Desainnya yang tipis, serta berbodi alumunium, sangat menambah kepedean sang pemakai emoticon-Metal

Kalau agan mau main game-game jaman sekarang tapi duit gak memadai untuk laptop gaming beneran, laptop ini sangat cocok bagi agan. Tinggal tambahin RAM jadi 8 GB, ane rasa game terberat kayak BF4 settingan high + HBAO masih ngangkat emoticon-Wink

Ane kasih nilai 8,5/10
Karena harga bersahabat dan spesifikasi menjanjikan.
Waktu beli merk sebelah, Laptop seharga 5,5 juta Tahun 2011 cuman dapat i3 3210M, 2GB RAM, GT520M, 500GB HDD dan emg harga pasarannya segitu emoticon-Mad
Jauh dengan Asus A46CB ini. Yang harganya cukup terjangkau. Ane beli Desember 2013 Harga 6,6 Juta di kota Balikpapan

Buat agan jangan ragu lagi deh dengan ASUS A46CB ini emoticon-I Love Indonesia (S)

TAHUKAH AGAN?
Spoiler for Did You know:


SPESIFIKASI ASUS A46CB:
Spoiler for :


HARGA RATA2 DI PASARAN:
Spoiler for :


SCREENSHOT HARDWARE A46CB:
Spoiler for :


FOTO PENAMPAKAN FISIK A46CB:
Spoiler for Penampakan:


DAFTAR GAMES YANG SUDAH DICOBA & MAMPU DIMAINKAN DI A46CB:
Spoiler for :


BENCHMARKS
Spoiler for :


MIN-MAX TEMP
Spoiler for :


KELEBIHAN & KEKURANGAN A46CB (subjective, pendapat/selera masing2 orang mungkin berbeda)
Spoiler for :


SARAN
Spoiler for Saran:
profile-picture
abiisamri memberi reputasi
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:

kalo di buka bebekas gak tuh gan lem-lem nya di cibi emoticon-Hammer2

Quote:

hdd ane baru di format yg eksternal,lebih tepatnya ke format gak sengaja emoticon-Ngakak driver intel usb 3.0 nya jg udah ane install kok,ini kecepatan minim kalo pake kopi/move default punya windows,tapi kalo pake 3rd party aplikasi semacem extreme kopi/teracopy kecepatan 45MB/s paling cepet. apa emg segitu ya ?
Quote:

ane cuma bisa berdoa gan semoga cepet bener cibi ente emoticon-Berduka (S) mungkin gara2 semut gan emoticon-Ngakak kaya di rumah lama ada agan yg cibi nya matot malah gara2 semut -_-
Quote:

cara cek hdd support usb 3.0 nya gmn gan ?
Quote:

ane kira ane salah satu yg berungtung minang si cibi paling murah dengan harga 7,2jt gan,ternyata ente lebih murah.itu cibi i5 yg tipe apa? wx024d atau wx232d ?

Quote:


di rapihin lagi gan form nya,ane udah ngisi,kali aja kalo udah rapi dan banyak yg ngisi bisa di taro pajwan sama TS yg invalid normalnya emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace pis agan invalid emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di