Highlight 2013 ane gak terlalu sering nge-hit. Tp, ane coba bikin FR-nya deh. Yang paling mencolok sukses & gagalnya.

Sukses - HB8
Tempat: K*C Fast Food.
gw lagi duduk berduaan sama temen ane. Ada cewe duduk sndirian lagi ngeroko. Gw samperin aja.
g: hai. sendirian?
c: *angguk sekali & memalingkan muka* emoticon-Cape d... (S)
g: gw ditinggal telponan sama temen gw. *nunjuk temen gw lagi telponan.
g: gw boring. gw nyamperin elu aja. gw #astronotgagal. *sodor tangan
c: gw *blabla*
*gw nanya kerja, tinggal, asli mana, dsb.
g: lu anting dobel-dobel gitu. tunggu. jangan ditempat lain ada lagi. *gw nunjuk tete & perutnya*
c: ngga ada kok. *doi ketawa
g: coba liat tatto lu. *gw langsung tarik sleeve bajunya keatas.
c: ga ada *dia narik balik sambil malu.
g: menurut gw cewe tattoan keren
c: iya, pingin sih kadang.
g: tp, cewe anting banyak juga keren.
*doi malu2. gw lanjut ngobrol seadanya. sempet hening juga bingung mo ngomong apa
g: eh, gw mo balik ke temen gw. sapa nama lu tadi? (jujur gw lupa)
c: *blabla*
g: lu inget nama gw ga?
c: engga. hehe.
*salaman lagi. pas dia pamitan cabut. gw minta nomornya dan ok!

dating
gw janjian ketemu besoknya. dia mau. begitu ketemu langsung sosor cipika-cipiki. doi lagi makan. ujung2nya suap2an. jari doi sempet gw gigit. gw bilang aja gemes. dan pas udahan kita jalan buat karoke. langsung gw gandeng tangannya.
g: eh, lu pernah ngalamin hal yg gila banget ga menurut lu?
c: pernah.
g: kaya gimana tu?
c: ya skrg ini.
g: mau lebih gila lagi ga?
c: mm...
*langsung brenti jalan, gw puter badan dia biar kita adep2an. dan kiss. dari sini gw udah yakin doi milik gw. kisah lanjutnya rasanya ga perlu dipublish ya. intinya. SUCCESS


Gagal - HB9.5
Tempat: Kantin
Gw lagi bawa makanan langsung belok dan duduk ke korsi kosong di sebelah target.
g: eh, lu yg namanya *blablabla* ya?
c: iya. *pandangan aneh
g: gw astronotgagal.
g: kalian 1 angkatan ya? *nunjuk ke target dan temennya.
c: bukan. *terus doi cerita
gw lanjut ngobrol ala kadarnya sama mereka semua (total 1 group ada 4-6an klo ga salah). tp yg gw inget selama ngobrol, gw agak muncrat2 gitu gan. (target ngelap tangannya). Sampe akhirnya gw minta no & pinnya. Dapet.

Dating
Ceritanya jalanan macet. Gw janjian ngajak dia nongkrong aja dulu nunggu macet. Gw nebeng mobilnya. Dan, gw disupirin pula. (doi ga mau disupirin). Overall tampaknya sukses. Kita makan. Ngobrol asik. Dia ketawa ama joke2 gw. Physical touch pun mulus, bisa pegang2 tangan. (maen ramal2an emoticon-Malu (S)). Tapi, pas jalan balik ntah kenapa gw ga berani gandeng doi.

2nd Dating
Nonton. Tapi, mulai banyak diemnya kita. Kaya kehabisan bahan pembicaraan. Dan yg paling parah. No physical touch.

3rd dating
Makan & cerita2. Duduk dempet2an di warung. (doi mau diajak ngewarung, gan). Sampe akhirnya gw ga sabar & gw utarakan kalo gw demen doi. Doi merasa aneh & ga bisa jawab skrg.

Besok2nya udah susah dihubungi & terkesan menghindar. Akhirnya saya anggap. FAILED & move on (walo untuk yg satu ini susah juga move on-nya. She's almost perfect.)

emoticon-Sorry

Masih butuh banyak belajar dari suhu-suhu di mari nih....