alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Feedback & Testimonial for mahafortune
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268eca3f8ca17fc25000002/feedback-amp-testimonial-for-mahafortune

Feedback & Testimonial for mahafortune

Dear agan dan aganwati,

Berikut ane mau kumpluin testimonial dari agan dan aganwati yang udah pake jasa ane di kaskus. Meski masih dikit tapi ane pengen bermanfaat buat agan dan aganwati semua

Spoiler for Jasa Ane Gan:


Buat agan dan aganwati yang udah pake jasa ane , silahkan posting testi di thread ini dan selanjutnya ane satu in di halaman pertama thread ini

Thread ini hanya untuk Feedback & Testimonial ane ya gan, mohon kerjasamanya
emoticon-Shakehand2


KUMPULAN TESTIMONIAL ANE GAN :

TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :



TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :



TESTIMONIAL ane yang lain gan :

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh mahafortune
halo agan mahafortune

mantap nih jualan sama servisnya agan

saya beli jasa evernote premium setahun dan gilak puas banget makenya sekarang, produktivitas langsung naik, hahaha

1 GB per bulan meen, lo bayangin aja bisa buat record apaan aja ituh

harga premium asli setahun $45, di agan via poin setahun $25 aja. mantap.

dan, satu lagi, username evernote itu bisa diganti loh, jadi jangan ragu deh transaksi sama agan mahafortune

sukses gan!
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di