alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 73

Dan Akhirnya ini gelas arah terakhir kita, mukanya doi udah keliatan sedikit bego sih pas mau neguk gelas terakhir, mungkin efek nya uda nendang ke doi kali ye..

Oke kita cheers dan menghabiskan minuman itu, langsung tidak lama kemudian setelah gue sikat itu minuman terakhir, gue hidupin rokok marlbere ane...
Dengan tiupan2 asap rokok yang bisa dibilang cool kali ya, mungkin tu doi jadi nafsu ama gue hahaha, dia ngeliatin gue mulu terus ngelus tattoo gue gitu sambil bercanda "ini apa sih artinya begitulah basa basinya".

Dan gue merokok sambil santai agak posisi tiduran gitu kan, terus tiba-tiba reflek bareng dan badan dia seperti terdampar di atas perut gue *hahaha. Tanpa mikir panjang, bibir ketemu bibir deh mau gimana lagi, the time is never wrong guys.....

Saat itu udah kepala hangan, ciumannya hangat pula, jadi nikmat suasana didalam kamar kos gue waktu itu, dia yang datang hanya pakai pakaian tanktop gitu langsung gue tarik aja kebawah, ga pake lama lagi. Ibarat kata dilampu merah, lampu sudah hijau dan saatnya kita ngebut.

Tak sengaja gelas pun tertendang saat itu sampai pecah, gue singkirkan dikit itu gelas terus Foreplay pun berlanjut. Tak terasa sudah cukup lama kita berdua menikmati ciuman dan sedikit gerepe gerepe kalo kata anak gaul zaman sekarang yee. Tapi jangan salah stok kondom gue masih ada jadi tidak ada halangan untuk do some sex...

Terus sampai baju kita berdua pun lepas, dan ya terus menikmati seperti yang namanya malam pertama untuk yang baru menikah, dan alhasil kita berdua pun melakukannya, sampai terakhir karena mungkin kita terlalu banyak goyang, kita pun muntah sama-sama di WC.

Begitulah kisah gue dengan si Gi pun selesai juga, setelah setahun kemudia kalau ga salah, gue ketemu dia di mall dan perutnya sudah membesar, eit bukan gue pelakunya, tapi mungkin udah ada suami nya donk, tapi sedikit banyaknya garis2 wajahnya anaknya nanti ada mirip sama gue kali yak. Joking emoticon-Big Grin

Arak membawa kemabukan, sekaligus membawa kepuasan, Tapi yang namanya alkohol terkadang membuat kita lupa akan diri kita, yang masih penting dalam kehidupan ini emoticon-Smilie

Next...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di