jodoh pasti bertemu / jodoh ga akan kemana / tenang aja jodoh pasti dateng

sebelum nya ijin kan gua berterima kasih kepada exorio yg udah ikut berkontribusi dalam evolusi gua dari cacing tanah sekarang menjadi kepompong { blom jd kupu2 } dan jg special thx to mr. fact69 yg udah rela sharing2 ama gue ama kevinman meski doi lagi sakit. makasih banget doi yg telah menurunkan ilmu pelet dan mantra2 sakti sambil pake kancut di kepala emoticon-Ngakak kalo ga ada elo mr.fact69 mungkin gua sampe hari ini masih mengalau banget. dan kepada anak2 bandung pua yg gokil2. special credit for kevinman serta melvinalx yg dari awal kami saling suport ngm2 panjang amat pembukuaan gua wakwakkwakwa . ini hasil rangkuman gue selama belajar pua semoga bermanfaat oh iya materi2 gue 75% di turunkan dari ilmu pelet mr. fact69 sisa nya comot sana sini

judul di atas adalah contoh kalimat yang paling gua sering denger saat gua di nasehati sama ortu gue atau sama ortu gue atau sama org2 yg lebih tua dari gue . dan kawan kawan lainnya..

Pickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
ada pro kontra saat gua mendegarkan kalimat ini

di 1 sisi kalimat ini bener... untuk memotivasi elo bekerja. tp bagaiman kalo temen2 di sekitar kita yg pasti nya gua bicara soal cowo karna gua cowo.. gimana kalo lingkungan sekitar kita jg jomblo semua? atau pergaulan kita terbatas ?
apa yang kita harus lakukan?
dan di saat kita curhat sama org lain.. mereka bilang cari donk....
masalah nya cari nya dimana coy ???
kalo calon istri bisa di beli di toko " salah satu imajinasi terliar gua hohoho"
lengkap dengan speksifikasi yg lengkap daftar skill sifat dll. so pasti itu toko laku keras
terutama buat yg mau punya bini banyak wakwakkwakwak tinggal beli ciakakkakakak

ok back to topik... so bagaimana kalo gua sanggat kesulitan mendapatkan pacar .gua ingat jaman2 gua menjomblo + salah satu dari anggota galaunesia ..
Pickup Artist Indonesia
di saat malem minggu gua cm di temani 2 kaleng bir dan video serian korea... wakwakkwawka atau pergi ke bioskop nonton sendiri.. itu benar2 hal paling kurang sehat menurut gua buat seorang laki-laki meski banyak jg yg ngm its ok.. bikin diri lo have fun... tp jauh di lubuk hati sebenernya yes gua kesepian..
Pickup Artist Indonesia
karna ga ada cewe yg bisa gua ajak nonton ya gua nonton sendiri
kalo ada cewe yg bisa gua ajak nonton pasti gua ajak lah
Pickup Artist Indonesia...

tp ada jg org yg membenarkan tindakan ini atas dasar
have fun my self... tp....apa benar kita senang?

bukan kah dari awal kita emang mahluk sosial? yg emang terinteraksi dengan 1 manusia ke manusia lain nya?

so apa sih yang harus kita lakukan ?
pernah kah anda sekali mendengar kalimat ini ' mintalah , baru di kasih, cari lah maka kamu akan dapat: ketok lah maka pintu akan dibuka bagi mu "
. pada kalimat yg salah bold di sana jelas tertulis carilah maka kamu akan mendapat ? bukan berdiam lah maka kamu akan mendapat... tapi carilah maka kamu akan mendapat...
saya pikir masuk akal sekali kan ? seperti kita mendapatkan kan uang.. bukan Tuhan kirim koper berisi duit full langsung ke depan rumah anda. tapi kita berusaha dolo mencari uang... maka kita mendapatkan uang nya. so saya rasa hal ini berlaku jg untuk urusan jodoh... kita semua tidak mengharapkan seperti film2 kan ?
Pickup Artist Indonesia
tiba2 kita ga sengaja ketemu di rumah sakit.. ketemu di jalan.. tabrakan... kenalan ga sengaja gara2 hal2 yg tidak terduga dan bahkan bisa di bilang kecelakaan mau kecil atau besar... come on...
itu cm ada di film... di kehidupan nyata apa kah terjadi hal seperti itu ? benar.. tidak salah
tapi yg jadi masalah kita yg sudah terlalu banyak nonton film malah mengambarkan hal itu lah yg membuat kita mendapat jodoh...

gua mau flashback ke jaman gua smp dan sma...
Pickup Artist Indonesia
gua tergolong cowo yg gampang gaul sama cewe2... dan gua biasa dengan PEDE nya gua kenalan sama cewe2 itu.. masalah nya ??? pas gua smp sma ga semua cowo pacaran sama cewe... yg membedakan apa? yg membedakan cm 1 hal... gua sama semua cowo smp sma yg punya pacar adalah cowo2 yg berani kenalan sama cewe . kalo kami semua mengharapkan kejadian2 seperti di film apakah kami dapat pacaran ? gua rasa chance kami untuk mendapatkan kisah2 romantis seperti di film adalah 0.00001% kenapa begitu ? pernah kah anda tanya temen2 anda sekalian yg mungkin masih jomblo sampe saat ini blom pernah pacaran 1x pun.. berani kah mereka kenalan sama cewe idaman mereka? berani nya mereka ber interaksi dengan cewe idaman mereka ?

ada 1 hal lagi yg mengatakan bahwa tenang aja cewe mah lebih banyak dari cowo.. cowo bisa punya 4 istri tenang aja.. seakan2 jumlah cowo dan cewe 1 : 4 tp kenyataan nya
http://www.bps.go.id/tab_sub/view.ph...yek=40¬ab=1 [ dari data di atas gua ambil sample jawa barat aja persentase cowo 50,88 dan cewe 49,12 = kalo di kalikan 10000 aja arti nya cewe itu minus 1760]
ini adalah salah satu bukti kalo cewe tuh sekarang lebih sedikit di banding cowo ya meski data nya blom pasti akurat tp gua agak percaya hal ini. sebab apa... dolo2 gua ga pernah denger atau baca cowo jomblo lama.." gua salah satu cowo yg pernah jomblo lama "

ya pada inti nya kalian percaya atau ga dgn data ini yg pasti ini adalah fakta .
so masih berharap lo bisa dpt pacar seperti di film2? tanpa elo berusaha? bisa sih tp terus lah berharap dan nothing happen karna lo ga berusaha