Bromance 2/2

Dan dari pada sekedar berteori dan berwacana gitu, gw ceritain aja lah ya apa yang udah gw jalanin juga di inner circle gw sejauh ini, jadi nya beneran jadi living example dan lebih kongruen juga kan emoticon-Smilie

beberapa hari yang lalu (hari sabtu) gw ketemuan salah satu sahabat gw yang dari jogja dimana kebetulan dia lagi ada kerjaan dijakarta, disitu dia juga share gimana progress nya sejauh ini dari terakhir kita meetup (oh ya dia ini yang pengacara yang pernah gw ceritain di post yang lalu) sekarang dia mulai semakin fokus buat upgrade value dia mulai gimana dia mulai rutin ke gym, jogging dan renang (beneran weight loss nya keliatan loh, jadi lebih singset gitu..keren dah ahh) juga sampai gimana berbagai approach yang udah dia lakuin, bahkan kemarin pas lunch bareng (dan horeeee gw ditraktir hahahaha emoticon-Ngakak (S)) dia sempet approach cewe yang gak jauh dari meja kita.

pas meetup kemarin juga gw kasih feedback lagi dan share apa-apa aja yang baru gw pelajarin dan hal-hal yang menurut gw bisa berguna untuk upgrade game dia kedepannya nanti sampai meetup berikutnya, in return dia juga bantu gw buat kasih insight-insight yang gw perlu untuk strategy plan yang lagi gw garap untuk salah satu business project yang lagi gw handle. jadi memang interaksi yang ada hari itu sifatnya kita saling menguntungkan satu sama lain dan bikin sama-sama happy emoticon-Big Grin

contoh lainnya dari satu pertemanan/komunitas lainnya yang gw temuin banyak ngebantu gw improve adalah di komunitas pua kaskus lair yang salah satu nya di grup line nya, disitu gw juga belajar banyak dari satu sama lain.

contoh nya cerita gimana pengalaman amazing chivas dan juga amri yang mirip-mirip ketika mereka approach shemale wakakakakak emoticon-Ngakak (S)

dan juga gw banyak belajar gimana brother yang satu dan lainnya nge handle target/cewe nya masing-masing, sampai ngomongin passion dan bisnis juga .. pokoknya banyak lah, thanks to agan exorio yang udah memfasilitasi kita ya emoticon-Kiss (S)

cerita lainnya yang masih bikin gw tercengang sampai hari ini juga ketika salah satu temen gw (yang gw ceritain kita hangout dikemang itu loh) gimana hasil share kita bisa ngebantu kerjaan dia sebagai seorang sales, pas itu di sesi gathering dengan para client dan calon client nya dan dia bisa presentasi produknya yang berujung closing senilai 300 juta dalam satu malem (wunajriitt 300 juta cuyy serius ini) dan itu rekor buat dia pribadi dan perusahaannya (gokil asli pas gw share sama dia dulu, gw aja gak pernah kepikiran kalau tekhnik-tekhnik yang gw share ke dia impact nya bisa segitunya) pas dia sharing one of his success story nya itu kita sharing sambil berendem di orchard gitu, abis siang nya berkeliaran di dufan sama yang lainnya juga emoticon-Big Grin (eh iya guys buat yang disini kayaknya seru juga nih sesekali kita bikin meetup sambil berendem di orchard gitu, kalau mau massage itu pilihan lah ya, atau mau night game setelahnya juga boleh tuh emoticon-Big Grin )

hasil sharing bareng lainnya yang juga bikin gw terkesan bener-bener adalah dari brother kita yang satu ini (oh ya contoh nyata hasil sharing lainnya ntar gw post di postingan-postingan berikut-berikutnnya aja lah ya, masih banyak bener solanya emoticon-Cape d... (S) )

Spoiler for well done vedder, Great !!! :


awesome bro .. i’m impressed,
sharing singkat kita ternyata bisa works well ya emoticon-2 Jempol

and glad to hear now your game improve really well..
let’s enjoy the game and always follow our natural instinct,

and most importantly, in most of the time let’s talk, walk, and live as a man.

so let’s continue the journey and BE A MAN

masih banyak yang lainnya yang belum gw share nanti lah ya pas next meetup gw upgrade lagi mindset and technique nya sesuai apa yang gw tau dan lu emang butuhin

emoticon-Shakehand2

oh ya memang ada beberapa yang totally gak gw share disini ataupun di line group, karena based on my personal experience ada hal-hal yang emang lebih pas ketika dishare ketika ketemuan langsung dan hasilnya malah lebih jelas dan kalau dishare secara tulisan atau on line gini malah seringnya message utamanya gak sampe dan interpretasinya sering salah dan aplikasinya malah failed ..

well to be honest i want we all to get succeed guys and be the best of us. Sebisa mungkin gw share apa yang gw tau sesuai kapasitas gw disini lah ya, dan kalau ada kesempatan ketemu langsung pas meetup ntah kapan tau ntar gw share yang lainnya juga ya dan disesuaikan juga dengan kebutuhan personal masing-masing.

contohnya kayak pas meetup dibandung .. asli gw girang banget pas tau game nya amribandung (sekarang woman hunter emoticon-Big Grin ) bisa improve habis-habisan jadi segokil itu artinya apa yang kita share bareng antara gw, kenvin dan amribandung emang beneran useful and works. Dan gw juga lebih nyaman share semuanya ketika itu karena gak perlu dibatasin aturan main yang ada seperti ketika share disini, well i respect kaskus rule gimanapun juga.

anak-anak bandung yang rutin meetup dari yang gw tau juga bromance nya makin bagus dan solid, dan yang paling penting game nya ter improve satu dan lainnya

emoticon-2 Jempol

komunitas yang coba dibangun dari thread ini umurnya belum lama, kita masih baru banget lah dan entah kenapa gw merasa umurnya bakalan panjang nih kalau trus environment yang terbangun saling supportive seperti sekarang ini

karena gimanapun juga ketika suatu habitat ataupun lingkungan dimana orang-orang didalamnya bisa saling support satu sama lain, tentu nya habitat yang tercipta juga akan lebih bagus dan input-input yang diterima buat tiap-tiap individu juga bakalan lebih bagus lagi tentunya.

good input akan menghasilkan good output, so let’s surround our self with all the good things, and also good people that’s useful for our life.

oh ya film yang gw ceritain tadi diawal judul nya last vegas
dan date gw berakhir dengan satu kiss close yang sweet dan lumayan memorable karena ada kejadian lucu gimana itu bisa terjadi hehehe (dan kayaknya dia juga sekarang jadi silent reader di thread ini deh emoticon-Ngakak (S) )

ini cuplikan film yang kita kemarin tonton.. really recommended , ada contoh bagus juga tuh di salah satu scene difilmnya gimana approach cewek dengan menggunakan honesty and sincere appreciation and it works really well ..
so check this out and keep the bromance solid guys

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail