alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Part 66

Terus langsung deh gue jalan ke arah kos-an doi si cewe bertato dan berwajah jepang hahaha.
Cukup dingin di jalan, sedang mbdung dan mungkin nanti bakal turun hujan. Setelah 15 menit di perjalanan, ketemulah minimarket didekat kos-annya doi. Gue mauk gue beli camilan dan softdrink.
Setelah itu langsung capcus ke rumah si doi.

10 menit kemudian sampai lah gue di depan kos an nya doi disambut anjing penjaga kos an. Ga lupa dia gonggong selalu. Terus gue langsung disambut doi terus masuk ke dalam tepatnya diruang tamu nya.

Wah gaya berpakaiannya cuma tanktop yang panjang tapi jadi kaya dress gitu udah itu malah ga pake bh lagi rambutnya malah urakan.
Boleh juga style ni anak. Ga gengsian, 1 poin yang gue suka dari dia. Tapi yang ga bisa gue ga liat itu sesekali keliatan dadanya padahal ga sengaja tapi malah kelihatan gitu.

Terus gue buka jaketn langsung deh dia keluarin minumannya.
Tapi sebelumnya dia kasih gue makanan spesial dia dulu ikan sarden + mie goreng pedas.
Gue makan dulu sebelum kita minum.
Lahap banget secara sangkin buru2nya gue lupa dinner.
Buset gila ternyata pedes banget sambel nya. Doi suka banget pedes tapi gue ga ngira level kepedasannya menggila begini gue rasa cabe tawit bejibun. Setiap kali gue mau masukin masakannya kemulut serasa kayak masukin api ke dalam mulut gue.
Sumpah keringet gue pun turun deras banget tapi ya demi ngehargain orang lain apalagi teman sendiri ya gue lahap aja semampu gue.

Ren : Oke ngak masakanku ini buatanku sendiri loh tadi.
Gue : Lo sejak kapan gila sambel ampe begini. Enak makanannya tapi pedes banget sumpah.
Ren : Lo ga suka pedes ya? Gue mah suka banget sama pedes.
Gue : Suka kok tapi klo masakan lo ini pedes gila tapi enak. Liat deh ini keringet banyak gini terus bibir panas nih.
Ren : Hahaha ya itulah gue, gue suka banget sama pedes. Masa sih itu pedes, gue makan sih biasa aja hehehe.
Gue : (Anjing lo biasa orang uda pedes gini) Ia sih tapi enak kok (ngeles).
Ren : Ya udah besok besok klo kamu main lagi aku masakin lagi biar makan sama2.
Gue : Iya boleh (padahal trauma).

Setelah habis makan 20 menit kemudian mules gue hahaha. Ga kuat gue jadi sakit perut gue langsung capcus ketoilet. Terus setelah itu nyantai bentar browsing make laptop nya diatas ranjangnya dia. Dia sibuk main game aja udah kayak kutubuku yang udah didepan buku gitu. Like two nerds.

Gue terus masih menikmati browsing di laptopnya dia. Dia asik main ipad nya dia sambil mainan hp, gue lirik sekali2 jadi penasaran juga ngobrol ama siapa sih ni anak dari hp, tapi gue orangnya ga pernah mau ngurus sih privasi orang lain ituhak dia soalnya, ganpernah gue ngecek2 hp even pacar gue sendiri. Bukan tipe gue banget kayak gitu.

Gue : Main apaan sih kok serius banget.
Ren : Ini main kayak biasa game cewe kok.
Gue :Oh ya mana sambil minum ah, itu udah jam 7an. Dimana minumannya di kulkas ta?
Ren : Iya ambil aja kalau mau minum.
Gue : Yee masa sih gue minum sendiri barengan donk ah itu kan botolan lu.
Ren : Bawa aja dulu tar gue juga minum kok, kadang gue udah bosen minum gituan tiap hari gue minum gtuan.
Gue : Iya jujur gue juga bosen minum gue server gue serve kadang tamu juga sering nawarin gue n gue sikat aja mumping geratis secara minuman gituan kan mahal emoticon-Stick Out Tongue.
Ren : Jadi mau minum ngak? Haha.
Gue : Udah sikat aja. Ya udah gue ambil ya.
Ren : Iya ambil aja es nyaitu ad diatas.
Gue : Siap bosss.

Gue ambil deh di kulkasnya dia tuh didapur. Gue minum aja sendiri diruang tamu. Gue campur gue nyalain rokok dan gue nikmatin minum gratis alkohol lol.

30 menit kemudian pintu kamarnya terbuka, keluarlah doi.

Ren : Yee minum diluar.
Gue : Iya nih biar santai aja.
Ren : Ya didalem aja kan dingin.
Gue pun kedapur ambil gelas 1 lagi buat doi.
Gue : Nih daripadalu main game n didalem dingin mending duduk terus nyantai kita mabuk hahaha.
Ren : Haha, yuk minum.
Gue : Cheers yeee!
Ren : Cheers....

Glek glek glek.

Segelas sebentar aja dia habisinnya. Wah bener ni anak sering n mungkin suka minum kali ya.

Ren : Isi lagi donk jadi kalau mau minum tinggal angkat aja.
Gue : Santai hahaha.

Gue isiin lagi gelasnya dia gelas gue juga.
Botolnya isinya masih banyak tau dari sebotol pul baru diminum sedikit sama tamunya.
Kayak nya hari ini bakal jadi malam indah nih.


Enakan next part kali ye emoticon-Smilie
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di