alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


+================================================+

Quote:
profile-picture
jalovitrue memberi reputasi
Diubah oleh Fajrian23
Quote:

turut berduka... izin sharing, ane belum pernah kaskus lost file separah agan, tapi tetep bikin rage juga waktu itu.

pertama, save file ga sengaja ke-overwrite sama punya adek, untung baru 1 1/2 bulan main. Sempet perang dingin sama adek gara2 itu emoticon-Ngacir

yg kedua, waktu itu lagi ngebut main di musim fall tahun pertama. Saking ngebutnya 25 days musim berturut2 sleep without saving terus. (butuh 3-4 jam game play)

Di saat yg sama tetangga sebelah ane lagi ribut karena siamang(sejenis monyet) piarannya lepas. Sebodo amat kata gw, monyet lepas gak bakal ngaruh keasikan ane bermain HM, apalagi waktu itu lagi panen sweet potato DAN pineapple. Semua HM player pasti tahus sensasi memanen dua crops paling sakral ini pada saat yg bersamaan, dalam jumlah yg banyak pula...

well, nasib berkata lain. Tuh monyet ternyata kabur ke teras rumah ane dan dia manjat ke arah SEKERING LISTRIK, daaaann berikutnya... cklek. mati lampu.

dari semua barang, dia ngincer sekering listrik pertama kali...

Untung aja itu monyet keburu ditangkep empunya... klo nggak...

--

dua2nya terjadi tahun 2002-2003..

begitu gan, ini ceritaku, apa ceritamu? emoticon-Ngacir
Diubah oleh RokushikiMaster
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di