alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rekaman Absurd] Ngisengin Penipu via Telepon
4.91 stars - based on 448 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a138f3dcb17f23b00000c/rekaman-absurd-ngisengin-penipu-via-telepon

[Rekaman Absurd] Ngisengin Penipu via Telepon

Agan2 & Sista penghuni Kaskus tercinta,
Masih inget trit agan TAT0 yang sempat jadi Hot Trit?
Ternyata tuh penipu belum ada kapok juga gan emoticon-Cape d... (S)

Jadi ceritanya, kemarin pagi menjelang siang, lagi asyik browsing, tiba-tiba ada telepon dari 082372076290 yang ‘ngakunya dari Telkoms*l bekerjasama dengan Bank BR* Pusat’. Kebetulan lagi nganggur, kerjain aja deh. Itung-itung ngehabisin waktu liburan. emoticon-Ngakak (S)

Total telepon 1jam 5menit 32detik. Tapi percakapan cuman 25menitan. Selebihnya telpon ane hold, tinggal mandi (ane ngakunya lagi jalan ke mesin ATM) emoticon-Ngakak (S)

Nih gan, disimak aja. Ada 2 part. Dijamin dah, ga kalah seru ama rekaman ngisengin penipu punya agan TAT0 emoticon-Malu (S)


Rekaman Absurd: Ngisengin Penipu via Telepon [part 1]



Rekaman Absurd: Ngisengin Penipu via Telepon [part 2]

Isi percakapan Part 1 (thanks to agan Badvriel atas sarannya emoticon-Cendol (S))
Spoiler for 8menit 14detik:
Di Part 2 ini ada tambahan tokoh, Penipu 2 ma temen ane.
Spoiler for 18menit 43detik:
Kaskuser yang baik selalu ninggalin jejak emoticon-Pawdan gak lupa memberi rate emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wowww...salut buat nih TS gan...
niat banget ngerekam sama dengerin ceramahnya penipu..wkwkwk
tapi nice gan..ane ketawa2 sendiri pas baca.. emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di