alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 62

Part 62

Maaf lama update, sekarang baru sempet, maklum kesibukan kerja. Maaf banget sekali lagi.

Setelah kita lihat-lihatan lama, perlahan pun bibir kita kena. Sedikit malu sih, tapi kalau malu tapi enak, ya terus aja ya kan guys?
Ala kiss jawa, french, dan lainnya udah kita peragain, sampe kipas angin pun tidak terasa lagi, sangkin hawa tubuh semakin terasa hangat, apa mungkin efek dari berciuman ya?

Posisi tidur gue yang tadinya di lantai sekarang pindah sekasur sama doi. Baru kali ini sih ngerasain berduaan, berciuman sama female DJ.
Enak sih, serasa nge-beat2 bibir gue. Ha3...
Karena si doi cuman pakai baju dress, udah deh gue tarik aja kebawah.
Ternyata sesuai yang gue fikirin di part sebelumnya, kalau ukurannya big banget. Tapi ya emank rada turun. Sorry nih buat yang pembaca cewe.
Tapi overall, bentuknya dan ukurannya menambah gairah gue.
Terus kita beradu diatas kasur, sedikit demi sedikit desahan mulai terasa, begitu pula pergeseran kasur gue mulai kerasa juga. Yang tadinya rapi eh malah jadi bergeser.

Terus gue melakukan foreplay dengan dia, ya cukup menyenangkan.
Bukan hanya desahan lagi yang keluar, melainkan nama gue disebut-sebut, apa mungkin efek alkohol nya masih kerasa dan ngebuat cewe itu jadi lebih nafsu dan berfantasi ya?

Tadinya bajunya masih tertahan di perutnya, dan gue terus menggerayangi tubuhnya yang ya cukup itu. Terus gue tarik lagi sampai lepas semua nya, ya we can say thats naked huh.

Ya ibarat kata gue ga mau nanggung-nanggung, gue buat dia lebih merasa nikmat lagi, dengan memainkan bagian bawah doi.
Semakin keras saja desahan yang keluar dari mulutnya.
Walaupun banyak rambut nya (jangan ketawa oi).

Gue : Sssstttt, jangan berisik donk, ntar sebelah keganggu lagi tidurnya, Hi3...
Ber L Iya2, sorry.
Gue : Tuh lu tutupin aja mulut lo pake bantal emoticon-Stick Out Tongue
Ber : (Ketawa sambil lanjut mendesah lagi)
Gue : Nepok jidat aja.

Terus setelah beberapa menit dia menikmatin saat gue bersama bagian bawah dia, dia langsung berbalik arah dan secara cepat membugili saya.
Ha3, terkesan agresif dan tidak tahan sih. Cuman ya gue ga kuat sih nahannya, itu juga yang sebenernya gue tunggu. Ternyata kenikmatan yang gue buat ke dia berbuahkan hasil juga.

Perlahan dia menggerayangi tubuh gue, dan sesekali mencium bibir gue.
Tapi gue ga seperti dia mendesahnya berserakan bos.
Gue menikmati aja, seperti serasa di Dreamland.....

Setelah sekitar 30 menit dia memberikan gue kenikmatan foreplay dengan gaya fdj nya dia.
Gue sempat berfikir, gue dan dia tidak ada hubungan khusus, seperti pacaran atau mungkin temen deket, kita baru kenal selama 2 hari, dan baru sehari kita jalan, memang sih jalan sehari tapi quality time banget, cuman ya its happened.

Gue berada diatas, dan terjadilah yang biasanya terjadi setelah foreplay, man.
Cussss, pesawat terbang tepat mendarah di pangkalannya...
Suara desahan dia yang tiba-tiba seperti kaget dan ya sedikit keras.

Terus kita menikmatinya berdua, memang dalam hati kecil gue merasa agak aneh dengan apa yang gue lakuin ini, secara kita tidak ada hubungan apa-apa, atau mungkin kenyamanan dan faktor alkohol yang membuat ini semua terjadi, ya sudahlah, nikmati saja.

Setelah 1 jam mungkin lamanya kita bergulat diatas kasur, dan selesai juga.
Dia tidur diatas badan gue dan memeluk gue.
Serasa jadi suami yang tidur dikamar suami istri.
Dan kita berdua pun tertidur pulas.

Dan dia terbangun duluan karena harus pulang pagi sekitar jam 7/8.
Itu aturan keluarganya kalau menginap ditempat teman harus pulang pagi untuk keesokan harinya.

Gue : Cepet banget mau balik?
Ber : Iya nih harus balik pagi, soalnya ntar ada kesibukan lagi.
Gue : Oh ya? Kepalanya udah ngak pusing kan? No hangover rite?
Ber : Iya udah lumayan kok, ya udah aku balik dulu ya.
Gue : Oke deh, thanks loh, kapan-kapan jalan lagi ya jangan jera loh
Ber : Iya siap..
Gue : Oke hati2. bye...
Ber : Bye...

Setelah itu kita masih ngobrol via sms or bbm, serasa pacaran, tapi padahal kita tidak pernah pacaran.
Dan yang paling mengejutkan gue adalah, ternyata doi sudah punya pacar coi, i feel really2 quilty....
but ya it was happened....


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di