Quote:Original Posted By sii.agitt

ane juga dah vacum dari DN , bosen gan pas lagi leveling emoticon-Hammer (S)
udah level 60 kok gan udah lama emoticon-Cendol (S)
------------------
mau tanya, di energy manager aplikasi lenovo, kan di seting ada conversation mode, buat nahan batre di 60% .
jadi kalo ane make 12 jam, pake conversation mode ga ngrusak battre kan ?
emoticon-Hammer (S)

amann gan emoticon-Big Grin sudah terbukti di lenny ane emoticon-Ngakak 2th wear level cuma 30% emoticon-Ngakak kalo di leny yg lama namanya mode lifespan emoticon-Malu (S) bedanya kalo conversation 60% kalo di lifespan 80%
Quote:Original Posted By bloodyriders

ane maen server indo gan emoticon-Big Grin
*stop OOT
klo di charge trus selama 12 jam, meski udah di battery management mah tetep aja kurang baik, soalnya memang dayanya di stop klo udah full, tp itu charge masih jalan, jd dikit demi dikit bakal menggerogoti batterynya jg
mungkin klo 1 / 2 jam sih aman aja

Quote:Original Posted By sii.agitt

kalo pake conversation mode itu battrenya ga akan pernah full gan, ketahan di 60% , jadi notifnya pluged in,not charging .
emoticon-Bingung (S)

jadi konsepnya conversation/lifespan mode itu stop charging di waktu batre telah mencapai 60/80% emoticon-Malu (S) setelah itu gak ngecharge batre cuma nyolok ke mobo doang emoticon-Ngakak jadi aman buat yg sering nyolo, batre jadi jauhh lebih aweett emoticon-Cendol (S) lebih aman begini daripada copot batre yg resikonya gede emoticon-Big Grin