sedikit share dari gue

gue banyak liat fr2 kalian baca2 . yap gua bukan natural gua copo dalam hal pua
tp gua mau belajar.... tp masalah nya belajar teory tok ga akan bikin kita jago...

gua mau bahas soal AA "Approach Anxiety alias ketakutan saat kita mau berkenalan". bukan karna gua jago soal ini no no no
gua jg masih belajar tp ini gua mau banget sharing ma kalian yg di forum soal AA ini . banyak gua liat kita2 di sini dah super duper hafal teory2 pua tp ampir selalu AA lah yg jadi masalah.. so menurut gua ini masalah krusial banget kudu di benahin. karna menurut exo kalibrasi itu penting banget..

masalah nya gimana mau kalibrasi men kalo kita sendiri ga atau jarang approach? karna AA itu kata gua seh seperti plak gigi bro...
kalo kita jarang sikat gigi ga di bersihin ... lama2 tuh plak jadi karang gigi... nah lama2 jadi tembok bro... maka dari itu AA itu kudu di hadapin kudu di bersihin... jgn kita merasa ah gua dah jago nie dah bisa approach. no no no
selama kita blom punya istri yg sah " yg blom dpt buku catatan sipil ga boleh ngaku2 wakkwakwa" gua rasa kita jgn berhenti untuk approach... mikir nya just be a friend kalo gua seh. yg laen mau gimana bebas dah wakkwakwa

ada beberapa cara buat hilangin AA salah satu caranya

123 go kalo ga salah namanya salah satu tehnik dari buku the game

caranya adalah tarik nafas dalam2 hembuskan pelan2 lakukan sebanyak 3x
lalu hitung dalam hati 1 ... 2... 3.. go... maju ke target lalu approach.

untuk tehnik lain untuk hilangin AA sementara sesaat sebelum Approach boleh di share jg ini cm salah satu yg temen ane baca dan ane praktekin dan mayan work...

sekali lagi ane bukan JAGOAN soal AA , ane jg belajar banyak dan kayak nya cm ane org gila yg 8x dateng ke mall yg sama dalam waktu 2 minggu sampe gua hafal muka spg2 counter nya dan gua yakin banget spg counter nya jg hafal gue... butuh waktu 8x buat gue bisa mengatasi AA gue... sekarang jg masih ada tp gua mau belajar trs belajar.