alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
just.endra dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Wasiat II-
Quote:

Quote:

Quote:

akhirnya dateng juga manusia dari sma 22 emoticon-Belo salam sama bu dian ya .. kalo bisa tanya FB/twitter nya emoticon-Malu (S) yang pasti ... bu dian ? u'r so HHHOOOTTTT !!!! :* kalo situ ada temen yang IGO kenalin ke gue ya , nanti gue tadah (siapa tau ada petualangan baru) emoticon-Hammer (S)

yaah jadi intinya gue makasih banget buat kalian semua .. karin , kamu udah ngajarin aku apa artinya setia .. isa , kamu bikin aku sadar , kamu bikin aku tobat supaya gak mainin cewe lagi (walau tobatnya pake sistem temporary) .. nabila , izinin aku tetep jadi pengagum kamu yaa , sampe sekarang .. caca , makasih ya sayang udah nemenin aku selama di bandung , aku gak bakal lupain kamu .. plis hubungin aku dong ? jangan menghindar , aku makin ganteng kok .. maaf waktu terakhir kita ketemu aku ada jerawat kayak tumor di hidung , udah takdir-nya beibeh -_-
yah mungkin sampe sini aja pidato gue -ya .. dan akhirnya kalian tau ya jawaban dari judul trit ini “3 Hati 1 Cinta” , yap ! 1 cinta yang akhirnya gue dapetin ternyata kembali ke karin hoho .. ohya mblo , kalo sepanjang cerita gue terlalu pede bilang gue ini ganteng dll , tu cuma asik''-an aja kok ya gak usah diambil hati , supaya gak bosen baca cerita gue-nya (gue emang gak ganteng,tapi gak tau kenapa ENAK DILIAT *tetep) . sorry ya kalo cerita gue ini ada yang nyinggung perasaan dll , demi ganteng united setanah dan sebangsa air gue bersumpyaaah gak ada maksud apa'' , pure nge share aja .
nah trus bbp hari lalu ada salah satu kaskuser (yang ngerasa aja ya) yang ternyata tau & kenal sama karin ma isa , satu komplek perumahan soalnya -.-' awalnya gue kira ngaku'' doang , eeh pas gue tanya'' soal karin sekeluarga trnyata dia emang tau WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) diem'' aja ya , untung ente baik ngomonginnya lewat PM emoticon-Malu (S) kalo koar” di post pasti bakal banyak yang nanya” kepo sih :’)
nanti tu di pejwan gue taroh 10 ID yang paling aktif & menggelinjang di trit gue ini , ada sedikit reward .. buat yg SR juga , tapi ditunggu aja ya , soalnya ID gue ini tuh kayak mutiara dalam lumpur .. klontongan gue banyak tapi tinggal ni ID yg ISO WAKAKAKAKAKAK anjyaaannnkkk emoticon-Ngakak (S)
jadi ya kirim cendolnese-nya satu persatu ..
ambil sisi positif dari cerita ini ya , salah satunya kalo punya mimpi dikejar .. entah mimpi itu tentang kesuksesan , cari jati diri , dlm hal percintaan , dll .. walau gagal gpp , seenggaknya lo udah ngebuktiin kalo lo manusia yang gak kalah sama dunia dan ngejadiin semua itu from nothing to something
nyerah + game over = Pecundang .
semangat + fight to the next level = Pemenang .

andai gue gak punya petulangan gini , trit ini gak akan pernah ada emoticon-Peace
dan gue gak anjurin kalian (yg cowo) jadi playboy walau trit ini secara halus sebagai 'padepokan' playboy loh emoticon-Ngakak (S) jalan hidup kita beda , sayangin pacar kalian kayak kalian sayangin seorang ibu emoticon-Angkat Beer tapi kalo mau jadi 'pecinta wanita' macam gue , it's oke guys , toh niat kita baik .. jumlah cewe di dunia lebih banyak daripada cowo . kalo cowo cuma setia sama 1 cewe , kasian kaan cewe lain gak terjamah << oke ini aliran sesat.
ni trakhir dibawah ada percakapan gue di telfon sama karin (12 maret 2012) , sekarang dia gak ada di jekardah , lagi di bogor , jadi gue cuma lewat telfon doang .. di cekidot deh :

Quote:

setelah rumah tangga kami goyah karna perang tsb *tsah* akhirnya dia luluh , lagi'' karna kharisma gue yang memukau blantika tanah air .
Quote:

isa juga gitu , dia nge blur muka-nya .. demi Tuhan bukan gue yang mau , jadi maaf ya demi privasi-nya mereka , ikhlaskan aja emoticon-Peace kalo helen dia gak mau , gue gak di izinin share fotonya .. gue juga gak enak sama tunangannya kalo maksa emoticon-Malu (S) (LOOOOOLLLLL) .. berhubung dilarang posting PICT di sini , yaudah deh gue posting VIDEO (cerdas!amanzing!) . ni pict gue slideng (slideng,apa sliding ya? emoticon-Bingung (S) *polos*) trus upload ke yousuf .. saran gue buffer sampe abis dulu , jangan lupa sound-nya emoticon-Malu (S) . buat momod , kalo video ini tetep ngelanggar rules tolong gue nya ditegur ya nanti di edit , sunat aja seluruh post tapi jangan diborgol trit-nya (jangan semua juga kalee emoticon-Ngakak (S)).
buat lainnya dilarang protes , just watch it and keep calm , enjoy mblo emoticon-Angkat Beer *siapin sabun* *yang pake quota siap” menggelinjang emoticon-Ngakak (S)*

link video ~> #3H1C

kalo misal masih ada yg gak bisa buka , ikutin tips ini ~> tips youtube yg di blokir

dengan berakhirnya cerita ini , mari kita menyanyikan Hymne Sabun ..
sabun ....
kau inspirasiku .....
kau belahan jiwaku .....
kau jadikan semua inginku tak sekedar khayal belaka ...
sabun .....
kau motivasiku ......
kau pendamping setiaku .....
kau jadikan hidupku lebih bermakna .....
wouooo .. hanyalah sabun yang sanggup mengertiku ..
semua keluh kesah yang ada di dada ..
wouoooo .. hanyalah sabun yang menemani sanubari ..
semua duka hanya kuanggap sebuah tari ..

trus buat yg mau tau bu dian , ni ada video dari agan fart123 , tu bu dian yg jadi pemeran utama-nya emoticon-Hammer (S) haha itu guru"-nya pernah gue salim-in satu persatu emoticon-Ngakak (S)

makasih banget ya agan fart123 untuk tambahannya .. whoaaa jadi kangen sma 22 bdg nih , padahal gue bukan alumni-nya WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) tapi , kenangan disana yang gak akan gue lupain sampe gue punya anak cucu nanti ..........
oke guys bye , thanks for everything ya emoticon-Kiss (S)
(di cek lagi page one)
profile-picture
profile-picture
just.endra dan rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di