alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 63-
ngik ? bu dian mau main film emoticon-Ngakak (S) tapi dia ngomongnya kayak canda aja kok , sambil ketawa ..
Quote:

disitu gue berdoa , ya Allah ... semoga 3 IPS II ..
Quote:

gue langsung ngikutin bu dian , dia ngasih kayak pengarahan dulu gitu ke IPS I kalo ada pangeran jekardah mau survey . tertib banget ya , padahal gurunya gak ada tapi mereka rajin ngerjain tugas *ciee*
coba sekolah gue , kalo dikelas kaga ada guru semuanya rajin ngerakit bom (ngehancurin sekolah).
bu dian ngasih tau kalo gue mau nyari pemain cewe , wuuu langsung tuh pada girang haha .. abis bu dian nyuruh gue masuk , yaudah gue mulai foto'' (plus tebar pesona) sambil nanya beberapa murid gitu apa yang mereka ketahui tentang dunia per film-an *tsaahh*
sambil foto'' gue sambil mikirin nabila .. gue ngebatin ,
Quote:

yaudah gue gak buang waktu , gue pamit sama mereka ,
Quote:

pasti mereka mau bilang ,''iya kaaaak ganteng ..'' , tapi malu” .. haha anak'' yang polos
gue langsung keluar kelasnya , abis tu duduk lagi di bangku lorong IPS .. disitu gue mikir lagi , rencana apa lagi ya supaya gue bisa masuk ke IPS II ? gue nyari inspirasi sampe 10 menit-an .. ayooo einstein , kasih ilham untuk fans mu ini :’(
dan gak beberapa lama ...... gue ngedenger suara berisik dari IPS II , ternyata gurunya keluar gitu sambil bawa tas emoticon-Big Grin wah kesempatan emas banget ..
oke ini bener'' pertempuran terakhir , 10 meter jarak gue ama nabila ! langsung deh gue mulai deketin kelasnya .. sumpah deg''-an banget , coba aja bayangin emoticon-Hammer (S) saking deg''-annya lutut gue lemes ....
gue narik nafas panjang dulu , trus dalem hati berdoa terus ... gue gak langsung masuk kedalem , gue duduk dulu di kursi depan kelas IPS II . trus ada tuh 1 murid cewe (lumayan manis lah) yang nyamperin gue duduk (no hoax loh) .. sebut saja namanya Bunga , eh lain ding , kita sebut Mbanis (Mba Manis) .
Quote:

BAJING :|
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di