alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 62-
gue ketemu kelas-nya nabila emoticon-Peace yups !!! 3 IPS II ..
akhirnyaaaaaaaaaaaaaa nabilaaaaaaa
tapi deretan kelas 3 IPS I sama II kok belum ada yang keluar ya ??! padahal udah jam istirahat loh .. ah mungkin itu ada kayak ujian kali ya ? gue juga biasa kalo ujian gitu .. jadi yaudah gue muter'' dikit lagi sambil moto-in anak'' yang lagi main bola (abis jam olahraga) .. gak beberapa lama , anak'' IPS I & II keluar kelas .. astagaaaa gue pengen pipis waktu itu , deg”-an banget asli . gue nyari sudut paling enak untuk ngeliat nabila keluar kelas trus gue samperin ngajak kenalan dengan alibi tawaran main film pendek garapan gue .. hohoho cerdas bin nylekit emoticon-Cool mata gue gak kedip , gue bener'' gak mau ngelewatin nabila keluar kelas ..
orang pertamax keluar , bukan nabila ....
orang keduax , bukan nabila .....
orang ketigax , keempax , klimax , bukan juga ......
tu mereka yang keluar kelas sampe gue foto-in semua , tapi kok gak ada nabila ya ??!
orang keenam , ketujuh , kelapan , sampe puluhan gerombolan keluar , kok nabila gak ada ???! oke oke , apa nabila didalem kelas nunggu gue samperin ya ? gue ngerasa nabila ngomong gini ,
Quote:

whoaaaaaa are u seriously nab ?? :”)
oke , dengan mental baja lapis asbes , gue niat untuk nyamperin kelasnya .. tapi , pas jam pelajaran .
kenapa ? kalo pas jam informal (istirahat) itu gue langsung nyamperin nabila , ngajak kenalan trus nawarin dia main film , ketahuan banget kalo dari dahulu kala gue 'narget' dia & pasti dia malah kaget tiba'' didatengin seorang pangeran jekardah dengan cara tiba'' ( huekkk emoticon-Berbusa (S) *sadar diri* ) .. gue mau-nya seolah olah gue ini spontan gitcyu nyari pemainnya emoticon-Malu (S) lagian juga kalo pas jam pelajaran udah pasti kan nabila di kelas (yes ! amanzing !) .
karna gue di sebrang kelasnya , iseng'' aja keliling dulu (siapa tau nemu nabila langsung) .
***

ohya sedikit intermezzo aja nih .. mungkin banyak yang heran , gue masih SMA kok ngaku mahasiswa , apa cocok ? apa orang'' itu percaya ?
jadi gue waktu itu punya tinggi skitar 179 (sekarang 183) , trus rambut gue juga agak panjang waktu itu .. pakaian ? gue pake kaos biasa trus ditutup cardigans , celana jeans , tas selempangan , sama sepatu konpes ..
nah coba deh bayangin , mirip mahasiswa kan ? apalagi body gue tinggi emoticon-Hammer (S) penyamaran yang sukses WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) ok lanjuuut~
gue keliling'' lagi deh nunggu bel istirahat masuk .. pas jalan gue ngeliat revantie , gita dewi , intan putri , dll .. itu nama'' kalo di search di FB udah gak asing lagi hahaha emoticon-Stick Out Tongue mereka padahal sahabat” nabila banget , tapi gue asli grogi deketinnya untuk nanya soal nabila , nanti mereka curiga ..
disitu gue pas lagi jalan ditegur'' gitu , kalo yang negur cowo gue jawab singkat trus buang muka ..
Quote:

tetep jalan dengan cool , gue mulai deketin bidadari'' lagi ngutak ngatik hape .
Quote:

jeprat ! jepret ! jeprat ! jepret ! WAKAKAKAKAK puas banget gue fotoin mereka , pose-nya pada narsis .. sial-nya aja gue gak bawa sabun << lupakan .
abis itu gue pergi lagi , gue gak nanya nocan mereka , anak”-nya kayak pecicilan .. walau gue ini orangnya genit tapi gue gak suka sama cewe genit *gakadilbanget*
gue jalan lagi , ngintip'' kantin , toilet , taman , perpus , gak ada nabila .. wahahaha udah pasti dia dikelas toh ?
tapi gue gak mau gegabah , gue tunggu moment yang tepat aja .. kalo di potogreper tu istilahnya mencari angle yang tepat .. hohoho .. yaudah gue mau duduk aja , nanti ketemu caca bikin suasana jadi berantakan emoticon-Hammer (S)
tapi lagi'' gue terguncyang emoticon-Belo gue duduk kayak di taman gitu , gue mikir .. gimana caranya ya supaya gue bisa masuk kelasnya pas jam pelajaran ?
gue berfikir , sampe sekitar 10 menit-an .. aha ! gue dapet ide-nya .. pas gue dapet ide , tiba'' bel masuk kelas bunyi *tooooot..tooooot..tooooot..* (sensual banget ya bunyi-nya).
gue bediri , gue langsung ke ruang humas lagi buat nemuin bu dian yang ramah & menawan .
Quote:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di