alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 60-
gue langsung buru'' abisin makan , sambil nyari rencana yang mutakhir , unpredictable , manufaktur , dan bombastis
makan dah selesai , gue minum .. pikiiiiiir , ayo rov di pikiiiiir , aha ! gue dapet ide cemerlang mblo . makan gue bayar , gue langsung tancep gas motor lagi , ngeeenggg ... gue nyari apa ? WARNET . clingak clinguk kanan kiri nyari warnet , akhirnya dapet . kalo gak salah nama warnetnya itu delta net , atau delta apa ya ? lupa -___- deketan aja kok sama 22 .
yang jelas gue masuk , isi biling , kemudiaann .... mheuwhemwhuehem ayo kita bermain main dengan mental
gue terus googling , gue searching ''Skenario Film Pendek'' .. lumayan susah sih nyari-nya , soalnya banyak cerita yang alur nya aneh .. gue mau nyari naskah yang pendek , ringan , trus bisa di ngertiin anak muda emoticon-Hammer (S) 1 jam googling ampe ratusan page + buka puluhan tab ampe yang main game disebelah ngelirik sinis (u know lag-nya gimana tu yg maen game) , akhirnya dapet juga naskah yang cocok .
langsung buru'' gue print , gue tancep gas motor lagi ke sekolah .. ngeeennnggg ... pas nyampe depan gerbang , mata-nya pak satpam udah natap gue dengan sinis . oke pak ? maju kau !!
*kita panggil Pasat (Pa Satpam)*
Quote:

sumpah ni satpam paling jutek yang pernah gue temuin emoticon-Frown satpam komplek gue aja gak segitunya . ah tetep aja mental gue gak goyang , dan gue gak boleh jadi nervous .
Quote:

*nb : walau gue waktu itu masih SMA , tapi 70% teman ngumpul gue di kalimantan / jakarta banyak anak mahasiswa loh emoticon-Cool *gak nanya nyet*
Quote:

njir mo digiring ke humas emoticon-Belo ah tapi demi nabila , kepsek-nya juga gue hadepin emoticon-Cool
Quote:

wah ternyata pasat ramah banget , ternyata gue salah kira emoticon-Malu (S) gue dibawa deh ke ruangan humas-nya . dan ... gue ketemu sama humas-nya yang ramah & menawan , namanya Bu Dian ..
ohya bentar , disini ada kaskuser / keluarganya yang masih sekolah di SMA 22 gak ? kalo ada , titip salam ya sama bu dian emoticon-Malu (S) siapa tau dia masih inget sama rovy , mahasiswa per film-an dari jakarta yang izin jepret jepret seisi sekolah WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) (tapi jangan bilang kalo waktu itu gue lagi sandiwara oi -__-')
Quote:

wiiiiii asem .. walau mental gue mental baja , tapi gue gak bisa bohong kalo waktu itu bener'' deg”-an tingkat akut .. tapi walau begitu , gue gak boleh keliatan gagap depan bu dian .. ayo rov demi nabila ! penghadang terakhir ! emoticon-Cool mario bros aja mesti ngalahin naga dulu demi dapetin tuan putri (tapi bu dian naga yang cantik *catet*) .
pas perjalanan masuk kedalam ruangan , gue udah nyiapin 1000 jawaban ampuh kalo ditanya tanya .. hohoho .
Quote:

aduh ibu dian yang gue sayang ... plis pembicaraan saya jangan dipotong bu , ide saya buyar emoticon-Frown
Quote:

ahaha pertanyaan yang mantap bu , saya sudah pikirkan jawabannya emoticon-Cool
Quote:

yang gue garis bawah itu sugesti , gak enak dong bu dian nolak yang udah jauh” dateng emoticon-Cool
Quote:

hah itu surat tugas yang gimana ya ? aaah gak kepikiran di gue buat jawabannya -_________-“
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
Spoiler for huehue:
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di