alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 57-
tangannya caca ......... nunjuk SABUN !!! aaw so sweet ....
Quote:

jujur waktu itu agak geli” ngilu gimanaa gitu waktu caca nyebut sabun berulang kali :’) *you-know-why*
Quote:

yaaah caca marica-nya keluar , gue kan masih belum tau tata cara mandi di kost-an ca , come to pappa pleasee emoticon-Malu (S)
***

selesai mandi , semriwing , whoaa seger .. yang nge-kost dibawah ramah'' juga orang''-nya ..
Quote:

kok gue kayak gak di izinin tidur diatas ya ? jangan'' diatas itu angker .. ah cuek aja , paling juga kunti-nya gue kedipin mata udah klepek klepek . udah jam setengah 8 , whuaa gue laper .. dapur-nya dimana ya itu ? gue bingung , mau cari makan keluar tapi nanti ternyata ada makanan gitu di dapur-nya .. mau nanya ke penunggu yang dibawah ada makanan apa enggak , gue malu .. gue tunggu aja dulu deh .
abis sholat isya , di tangga menuju tempat gue bunyi kayak ada orang naik .. wah gue pasang pose erotis kayak di majalah pleiboi deh , siapa tau itu caca trus dia terpesona .. mheuwhemehwuehem cerdas rov
*5 detik kemudian*
*4*
*3*
*2*
*1*
wanjank !!!! itu anak kost yang dibawah zzzz -______-' bayangin tuh gue telanjang dada , pake bokser , pose menantang , apa yang ada di pikiran tu orang ya ?
Quote:

gue pake baju , celana , nemuin caca dibawah ..
Quote:

wah ada yang gak beres nih .. jangan'' dirumahnya lagi kosong , trus gue mau di gerayangi . aw aw aw ... kayaknya bakal terjadi hal” yang diinginkan ini mah :’) pas gue masuk kedalam rumahnya , lah ada nyokap bokapnya emoticon-Belo jadi kita ngapain ca ? gue gak jadi di lecehkan ini ?
Quote:

aduuuh .. gue gak enak banget emoticon-Frown walau gue laper , tapi jujur gue rada kaku kalo makan dirumah orang (kecuali dirumah pacar / yang ada hajatan) ..
Quote:

hah ???! ish gue tegalao , karin kan juga kadang masakin gue sambel goreng ati kalo gue mau kerumahnya emoticon-Frown
Quote:

bukannya mikirin om , nanti sekalinya duit saya kurang gimana dong huhuhuhu .. saking kaku-nya gue di meja makan , sampe ngebahas masalah biaya kost WAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S)
pas makan kita diem''-an , gue lirik''-an mata sama caca trus senyum''-an gitu .. aaw gue terguncyaaaaannngggg emoticon-Hammer (S) eh tapi ketahuan bukost emoticon-Berduka (S)
Quote:

WAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) udah selesai makan , gue pamit balik ke kost mau istirahat .. pastiiii dianter caca lagi .. coba kalo naksir itu yaudah bilang aja gitu loh ya , gak usah dipendam gitu ca nanti jerawatan emoticon-Belo pas dijalan kita ngobrol'' lagi ..
Quote:

nah pas nyampe depan kost , gue kaget .. caca bilang kalo dia ..............
hahhh ???! appah !! sabun edisi terbaru udah keluar .. ?
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di