alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 56-
yaps !!! tu caca yang ngobrol ama gue di depan gerbang skolah itutuh (si 'titik-titik') , yg gue nanya ttg baju batik . tu cewe namanya caca toh .. .. Subhanallah yah sol sepatu emoticon-Belo beda banget tampilannya pas pake seragam sekolah sama pake baju biasa .. dunia gue bener'' teralihkan sama caca emoticon-Belo
dia cantik , wangi , rambutnya gak diiket , pake tanktop , jeans selutut , masih bau sabun .. sabun holic kah dia ? woow qaqa woow emoticon-Amazed langsung aja tuh malaikat gue sebelah kanan sama setan di kiri ngebisikin ..
Quote:

ah sial , istilahnya itu mau tobat tapi adaaaaa aja godaannya -___-' ayo rov puasa hati , lo pasti bisa , roso ! 1:1000 kali ya pertemuan kayak gitu , apa itu yang namanya jodoh ? wak ! emoticon-Ngakak (S)
Quote:

njir gue diperhatiin toh dari siang emoticon-Belo
Quote:

diem ca !!! gue speechless depan mami lo sumpah -______-'
Quote:

dijalan gue malu'' sama caca , gue bau keringat banget .. WAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) gue tau mata-nya ngelirik gue gettoh .. tuh kan bener dia suka sama gue ? pasti dia terpikat sama goyangan maut kelopak mata gue .. whoaa sekali ke bandung dua tiga wanita terlampaui .. Alhamdulilah X’)
Quote:

njir kecil'' kuat banget tenaga-nya , bahu gue didorong gitu , gue hampir jatoh emoticon-Belo jangan'' cewe setengah mateng nih ..
Quote:

aah gue lupa caca marica sekolah di 22 juga emoticon-Belo sumpah gue malu kalo bilang pengen ketemu orang yang gak pernah dikenal sebelumnya , gue pengen berjuang sendiri nyari tu makhluk cantik ..
Quote:

abis ngobrol'' di perjalanan , akhirnya nyampe di kost-annya ..
Quote:

pokoknya caca ngasih tau semuanya , dia nganterin gue sampe kamar mandi emoticon-Hammer (S)
pas di kamar mandi , dia natap mata gue ..... gue natap mata dia ...... trus tangannya ............ sabun .......
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di