alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 52-
gue bener'' nunggu di depan gerbangnya , sambil bediri .. cape sih , tapi ya demi ngeliat nabila .. ngeliat , cuma ngeliat , itu aja (mau kenalan juga sih. foto” juga sih.) . keliatannya gue koplak banget ya , jauh'' ke jkt - bdg naik motor demi ngeliat cewe yang gak dikenal sama sekali .. tapi flashback aja perkataan awal gue di trit ini , gue udah bilang kalo cerita ini tuh kisah cinta yang gak logis , gak nyata bentuknya , tapi indah di dunia maya ... dan gak stuck di dunia maya aja , gue bener'' kejar mimpi gue itu sampe akhirnya gue beneran ke bandung . makanya kalo punya impian dikejar qaqaaa , jangan cuma ngayal .. mheuwhemwhwuehm :v
***

gue liat jam , udah jam 1 .. walau kata mba penjaga warung itu anak kelas 3 pulangnya sore , gue bakal tunggu aja sampe jam 5 .. aaah !! gue baru inget !! itutuh hari KAMIS emoticon-Big Grin ni gue liat'' lagi foto'' anak 22 yang gue jepret pas waktu disana , tu mreka pake batik .. anak 22 hari kamis pake batik kan ? klo jum'at gak mungkin soalnya waktu itu gak ada sholat jum'at emoticon-Big Grin ( yes cerdas emoticon-Cool ) . nah pas gue liat tuh , banyak lagi anak'' keluar .. semua pake batik -___-'
gue jadi bingung , mana kelas I , kelas II , kelas III ya ?
nah waktu itu gue pake 2 hape , iphone sama pda , berhubung iphone kamera-nya lebih yahud , gue keluarin deh .. gue standy by-kan kamera-nya , gue mulai foto muka'' anak 22 yang baru pulang tuh (semua foto gue share berupa video di akhir cerita ya , ngelanggar rules pasang pict disini ..)
kenapa gue fotoin mereka ? ya , cuma karna dengan kamera hape itu gue bisa zoom-in muka mereka satu persatu (like a paparazzi) , siapa tau ke zoom nabila kan .. trus yang cakep'' juga gak gue zoom doang , tapi langsung gue jepret juga WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S)
tapi gue bingung , kok semua gak sesuai lamunan gue pas di warung tragedi biskuat ya ? mana hujannya ? mana daun bergugurannya ? mana nabila trus gue nyanyi sambil nari bedua dia ? huhuhu :’(
akhirnya gue kecapean bediri 2 jam , dehidrasi .. gue makan di warung yg deket situ , tapi pastinya tetep ngawasin gerbang sekolahnya .. blom ada yang keluar lagi , jadi gue duduk aja tuh di warungnya .
udah jam 4 , sumpah ngantuuuuuuk banget -_____-' tapi mata gue melotot lagi , ada gerombolan anak kelas 3 yang pulang ! cewe ! bening semua ! ihiiiiiyyyy .... langsung gue bayar makan , cabut ke depan gerbang lagi .
gue tunggu ... 5 menit ... 10 menit ... 15 menit ... nabila mana toh ? yang keluar udah mulai dikit loh -____-' apa nabil tau gue tungguin trus dia mau keluar pas suasana sepi supaya enak beduaan ma gue ? yess , love u nab : ' )
ah syaiton , sempet''-nya gue waktu itu ngehayal .. gue fokus lagi , fokus , fokus , fokus , daaaannnnnn ........ udah gak ada yang keluar lagi Y_________Y' akhirnya gue beraniin diri buat nanya sama salah satu anak 22 juga , dia bediri depan gerbang . yang pastinya cewe doooonnngggg , walau dalam kondisi mendesak pun gue mesti nanya-nya sama cewe yang cakep (siapa tau dia kesengsem) .
Quote:

tuh kan ? gue gak bohong , tu cewe langsung senyum'' malu gitu ngeliat gue .. pas gue sapa gitu dia lagi ngutak ngatik hape , pas ngeliat gue dia langsung kayak senyum malu gitu gak tau kenapa (gila kali ya) .
Quote:

gue padahal mo nanya tentang nabila , tapi malu .. WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) hayooo kenapa tu nama cewe-nya gue isi titik” ? hemmm karna tu cewe sebenernya ....... aah malu ah ngomongnya emoticon-Malu (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di