alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 49-
Isa nawarin motornya , kan gak dipake juga tuh emoticon-Hammer (S) lah gue pikir bener juga ya ?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

aaarrrggghhhh isa baek bangeettt
Quote:

yaudah abis itu gue sms-in dimas ..
Quote:

sekitar 10 menit nunggu , dimas jemput gue , kita kerumah karin .. pas nyampe tuh gue masuk , aaw karin senyum ma gue hehe , tambah tenang gue ke bandung emoticon-Hammer (S)
Quote:

ooh karin manggil 'yank' trus matanya ngasih kode kalo lagi ada tanli (nyokap-nya) , ya gue ngerti aja .
Quote:

pas perjalanan ke rumah karin gue dah ngasih kode ke dimas , gue ngomong apa aja ngangguk'' aja .
Quote:

karin ngasih kunci-nya , trus surat'' penting-nya juga . abis dibikinin minum ama tanli , gue minum trus pamit-an sama mereka .
Quote:

lah ?! gue keceplosan -______-' muka tanli bingung , karin kerutin alis-nya , dimas garuk'' kepala , gue panik , isa cengengesan di belakang sambil nutup mulutnya -.-'
Quote:

isa dari belakang ngasih kode , suruh pulang gitu .. iya gue baru keinget kan om damar (bokap karin) itu orang bandung , sebelum dia datang nanya'' perjalanan gue ke bandung mending pulang aja ..
Quote:

karin juga cuma diem doang gak ngajak gue ngobrol , yaudah lah gue pulang .. pamit ama semuanya , gue cerai ma dimas (beda arah) . pas nyampe dirumah , gue minta izin lagi sama emak babeh gue , ini tuh tahap akhir yang paling penting ..
*di ruang tamu*
Quote:

abis debat panjang lebar , akhirnya gue dibolehin emoticon-Big Grin gue dikasih duit tambahan , trus makanan'' di kulkas disuruh bawa .. trus babeh gue nyuruh bawa mobil-nya .. jadi gue tolak soalnya pake motornya karin . gue pikir juga klo pake mobil ribet ya ? blum macetnya , blum lagi klo misal salah jalan kan mesti muter'' gitu , lebih fleksibel motor .
tu udah jam 10 malem , gue tidur cepet ..
Alhamdulilah gue ke bandung dengan kondisi mental & fisik yang HOT ! bener'' fit & siap , trus di izinin , ada motor , persiapan matang , tinggal keberuntungan yang mesti gue dapetin emoticon-Peace
oke let's do it , make it happen bro
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di