alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 46-
besok paginya , gue mandi , sarapan , langsung ngehubungin isa .
Quote:

gue pergi duluan ke bang madun , nyampe duluan juga .. nunggu sekitar 15-an menit , nyampe deh isa dan ..... dan ...... alamak , kenapa isa bawa helen gitu ??! emoticon-Bingung (S)
Quote:

njir di bully lagi gue di warung , jangan'' ntar gue gantian ni di labrak isa , dikatain selingkuh sama paimin -_______-'
Quote:

ngobrol'' ringan dulu deh kita . gak lama pesenan dateng , kita sambil ngobrol betiga ..
Quote:

trus kita diem''-an .. gak lama itu isa nge bebek lagi .
Quote:

Subhanallah .... gue speechless , gue awalnya benci banget sama isa , bahkan kalo dia gak dateng sama helen gue pengen marah'' ma dia .. tapi pas denger penjelasan dia gitu , gue langsung tunduk , gue sadar banget perlakuan gue selama ini ke cewe'' gue yang dulu , termasuk karin ... padahal kan gue bukan playboy , gue cuma pecinta wanita :’( rasa sayang gue ke mereka juga sama rata kok , gak ada yg gue piooner kan ..
tapi karin hebat ya ? cuma dalam semalam dia berani ngambil keputusan buat putusin rio , padahal dia udah terlanjur sayang ma rio .. lah gue ? cuma pecundang (ganteng) yang gak bisa milih satu cewe sampe 3 minggu-an .. padahal karin itu cewe , dia lebih sensitif .. tapi malah gue yang sok sensitif (bukan gitu juga sih,namanya juga pecinta wanita kan) -________-'
Quote:

ish gue malu banget waktu masalah sekolah gue itu dibahas -_____-' sekan akan di warung itu ada bu titi yang natap gue dengan sinis sambil bawa kapak .
Quote:

trus gue ada pertanyaan kontroversial buat isa ......
Quote:

isa sama helen ketawa ngakak kenceng banget
Quote:

madevakaaaaaaaaaaaa :’)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di