alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 45-
eak ! cerita kita mulai .. btw episode 1 - 44 itu cuma pembuka cerita aja kok ? ngapain dibaca ? *mimisan* emoticon-Ngakak (S) pis deh pis . ni bbp part akhir sebelum gue ondewey ke bandung .
***

abis selesai telfonan , gue langsung minjem laptop nya babeh , gue buka FB .. search nama lengkap nabila , alamakjaaang , ada 80-an acc yang semua pake fotonya nabila emoticon-Belo sedih ngeliatnya , gue masih nganggap itu ayunda .. pas gue buka FB-nya ayunda , ada status dia gini ,''mission complete .. thanks nabila .. saatnya nonaktifkan akun , bye all..'' , helen kurang ajar -______-' gue bilang ke karin gak punya FB lagi , FB karin gue blokir ya demi relation-an sama FB-nya si ayu tek tek .. abis itu relation gue ubah single . aaah tidaaaakkkk .. gue jadi keinget fatwa yang mengatakan ,''mem-blokir FB pacar tanpa sebab itu fardu kifayah , wajib mandi besar ..'' , mau gak mau gue mandi besar besoknya . sabun .. i need you .....
whuuuu akhirnya laptop gue matiin , gak tau kenapa gue sedih banget , hancur banget hati gue waktu itu .. ini semua gara'' isa emoticon-Bata (S) tapi dia hebat ya , ngasih bibirnya demi balas dendam emoticon-Malu (S) sering'' aja deh balas dendam sa , gue ridho anywaaayyyy WAKAKAKAKAK emoticon-Malu (S)
ngerasa dibohongin sih ya enggak , tapi bener'' gak masuk akal , kenapa gue mesti ngerasain perasaan gini sama ayunda alias nabila alias helen -___-'
gak ada lagi deh yang perhatiin gue , karin udah gugur di medan galau .. ayunda ternyata si helen kampret .. gak ada lagi yg ngingetin gue makan , ati'' dijalan , telfon'' an pas jam 10 , sabun #eh
Quote:

hadeeh -_____-' gak ada lagi , semua gak ada .. jujur dimalam itu gue lebih mikirin ayunda daripada karin .. kalo karin ya gimana lagi ? gue sayang , tapi gue udah dijebak sama isa , dan gue emang salah banget .. masih status pacarnya dia tapi gue malah bergulat bibir sama isa , jadi yaudah gue gak ada harapan sama karin lagi .. ayunda ini yang bikin penasaran . setelah ngalamin sedikit keterbelakangan mental , sakit jiwa , sakit hati , depresi , gue sadar kalo Ayunda Wulandari itu ya emang bener'' gak ada & gak nyata ...... tapi gak tau kenapa gue masih sayang sama sosok ayunda (LEBIH TEPATNYA YANG DIFOTO,NABILA emoticon-Ngakak (S)) , jadi bisa dibilang secara harfiah gue ini gila .
karena gila gue jadi terus berfikir keras .. karena terus berfikir keras gue jadi cerdas *jadi klo mau cerdas mesti gila dulu ya!*
***

kalo dibahas secara teoritis , ayunda ini bisa dibagi jadi 3 bagian , mas & mbak bro emoticon-Cool

1 , secara SIFAT : dewasa , bijaksana , cerdas , baik hati
<< sebenernya sih ini sifatnya si helen ..

2 , secara SOSIAL : papi pengusaha , mami ngurus butik , oma di belanda
<< ah ini kan kehidupannya si grace ..

3 , secara FISIK : ............ hhmmmm???
<< NABILA ? iya , nabila ..

okelah bagian 1 sama 2 gue anggap HOAX aja .. jadi kesimpulannya , bagian 3 itu NYATA & ter-akreditasi A !!!!!!!!!!!
kalo emang iya rasa sayang gue ini gak bisa di realisasikan di sifatnya ayunda nomer 1 & 2 , seenggaknya gue masih bisa 'menggapai' bagian ketiga emoticon-Cool (gue bukan ge-er,gue cuma gak mau nyerah/pasrah sama keadaan) . katanya dia namanya Nabila .. siapa tuh ? dimana ? sabun holic kah ? kentangers kah ? mhuehwmehwuehwmehwuwhm :v dimalam itu gue berenti berimajinasi , gue ngantuk .. akhirnya gue tidur . nitez sabun , nitez kentang .. cuma kalian berdua yang setia , tetep kalem walau gue selingkuh .. dan setelah gue muji kentang , kemudian cerita ini ntar lagi bener'' jadi kentang .. gue tidur sambil dengerin lagu india , judulnya 'Nahin Samne Tu' (kisah cowo ditinggal pacarnya nikah) .. njir gue tegalao dan air mata gue lagi'' mesti keluar bak air terjun yang dibawahnya ada helen & isa yang lagi ngetawain & ngejek gue ..... mereka bahagia diatas tangisan gue ... huhuhuhu ..
Spoiler for huehuehue:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di