alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 44-
Quote:

haaaaa grace , itu temennya helen , gue masih inget .. grace emang anak pengusaha , trus turunan belanda -__-' pantes aja si helen detail banget yang tentang perjalanan ke belanda itu , skenario-nya grace toh .. trus andrew itu bukan temennya kalee , itu mantannya grace yang emang beneran udah meninggal pas mereka LDR ..
Quote:

isa bener'' kayak poison ivy .. dia mau cium gue demi balas dendam .... jadi dibalik sosok ayunda itu ada isa , helen , grace .. raawwrrr emoticon-Bata (S)
Quote:

selanjutnya kita ngobrol'' deh . gue pas ditelfon nyantai aja ngomongnya , sambil ketawa'' juga .. padahal , aslinya demi Tuhan gue sakit hati banget sama helen sama isa ...... karin udah muak sama gue , ayunda ternyata cuma imajinasi , gue ilfeel sama isa .. jadi selama ini sia'' banget ???! gue bohong sama bu titi gak ada hasilnya dong ? tuh kan bener , ''Who Play Drama Will Get Karma'' . tapi ..... bukan rovy namanya kalo nyerah gitu aja , gue gak mau semua ini sia'' . inget ! itu masih tanggal 9 , masih ada 6 hari sebelum gue sekolah lagi .. gue mulai teralihkan dengan nabila dewi larasati ..
oke , let's get it started bro , cerita ini baru dimulai
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di