alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 42-
Quote:

akhirnya gue diem .. karin naik ke atas , ke kamarnya .. langsung gue ngomong ke isa .
Quote:

males gue pikirin perkataannya , okelah gue pulang .. sebelum pulang gue samperin kamar karin , gue ketok'' gak dibukain .. gue triak aja ,''kar aku pulang..'' , gak ada jawaban .. gue takut dia ngapa''-in didalam . gue triakin lagi kyk gitu , Alhamdulilah ada jawaban ,''iya'' . yaudah gue pulang .. sumpah gue pulang gak tenang , demi Tuhan gan gue bawa mobil di ujan'' itu ngebut banget .. untung aja ya masih panjang umur -___-
pas nyampe rumah , gue merenung trus nangis lagi ... ya Allah .. gara'' gue , karin jadi benci sama kk-nya .. gara'' isa , gue jadi dibenci karin .. tapi gue gak menyalahkan semua ke isa sih , kalo emang gue setia ma karin walau se agresif apapun isa ya gak perlu gue lawanin kan .. yah tapi apa daya , gue selalu takluk sama cewe . kesetiaan gue selalu kalah kalo ada cewe lain ngegoda yg kebetulan gue juga suka .. makanya itu sampe skarang gue ngoleksi 2 lusin mantan , ya karna itu -____-' << mendadak curhat.
bisa bayangin kan ? ada kejadian gitu , suasana sepi , trus ujan .... gue duduk di balkon rumah , ngambil gitar trus nyanyi lagunya republik - tiada guna lagi , yang lagi booming waktu itu ..


tiada guna lagi mengharapmu untuk memiliki ..
takkan ada lagi ksempatanku untuk kembali ..
gemuruh cintaku segenggam maafku , takkan mungkin bisa menggantikan salahku ...
bagaimana lagi , bila itu yang harus terjadi ..
dengan besar hati kan ku terima semua ini ..
kau buat diriku , terbunuh cintamu ..
apalah dayaku , ini memang salahku ..
ooh ... akankah terulang kembali , masa-masa kita yang dulu ada ..
ooh ... kuakui memang ku salah , tak berada di dekatmu di saat kau rindu ....

Republik - Tiada Guna Lagi ..

ampe bengkak mata gue waktu itu nangis Y______Y karin .... maafin aku sayang emoticon-Frown ke bego-an aku yang buat kita kayak gini .... gak sampe situ , hati gue makin ancur pas malemnya ada pernyataan Ayunda yang bener'' bikin gue down ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di