alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 40-
udah jam 9 pagi , gue bangun emoticon-Big Grin gak lupa gue sms bini muda , bini tua yang diambang perceraian , dan calon bini .. ayu masih gak enak badan , isa kuliah , karin sekolah .. ohya tu pas gue bangun tidur ada balesan dari tante gue (kaim = ka imel) ..
Quote:

cerdas , ngurus jamsostek emoticon-Belo gue bener'' kyk melayang , bahagia bener .. nah trus pas lagi nyantai , sama nih kejadian kayak kemarennya , isa minta jemput emoticon-Big Grin padahal gue blom makan tuh .. yaudah gue jemput , tapi kita makan bakso malang dulu diseberang kampus nya .. ngobrol'' deh .
Quote:

jadi ya gue ceritain aja semuanya .. trus tiba'' harinya mau ujan , isa ditelfon sama tanli ..
Quote:

dah selese makan , gue nganter isa kerumahnya .. trus tanli pamit , dia bareng om damar , abis ke arisan mau jalan'' sih katanya emoticon-Cool naaah cuaca-nya mendukung banget , gue berduaan isa dirumahnya , trus ujan ...... mheuhwmehwuehem :v
isa izin dulu ke kamar ganti baju , gue tunggu aja deh di ruang tamu sambil nnton tv .. gak tau disengaja apa enggak , dingin'' gitu si isa malah pake hotpants trus bajunya agak tipis gitu .. njir ! otak gue menggelinjang emoticon-Belo
dia duduk di sofa (pas disamping gue) , detak jantung gue makin kencang , paha gue goyang mulu -__-' kita gak ada bicara apa'' , bener'' beku .. emoticon-Gila
tau gak selanjutnya apa ? dia agresif banget , bibir gue (maaf ya..) di kissing emoticon-Kiss (S) aaarrrggghhhhhhhhhh !!!! menggelinjang !! sabun mana sabun woy ! WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) trus gue merasa dilecehkan kalah start , alhasil gue balas .. yups , itu first kiss gue sama isa emoticon-Malu (S) 3 menit-an tuh adegannya , rambut sampe acak''-an , baju udah lecek'' , sampai akhirnya ......
*CEKLEK* , PINTU KEBUKA , KITA KETANGKEP BASAH SAMA ......................
astaga , bener'' bencana , gue terguncyang banget ....
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di