alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 39-
Quote:

biasa sebelum turun dari mobil muach muach dulu , tapi dimalam itu gue langsung turun .. pas nyampe rumah gue dieeeem aja . kayak biasa cuci kaki cuci tangan gosok gigi , gue langsung terjun ke ranjang biru .. gak lupa telfonan sama ayu , yg diomongin juga itu'' aja emoticon-Hammer (S) selesai itu gak kerasa jam 12 lewat , tandanya udah tanggal 9 . gue bener'' kayak dikejar utang sama bu titi -__-' akhirnya gue dapet semacam wejangan , mo minta bantuan tante gue yg di balikpapan :’) namanya tante imel , baik banget dah .. gue juga sering curhat'' masalah pacar ke dia emoticon-Big Grin (maklum,keluarga paling deket ama gue di balikpapan sana cuma tante & nenek gue doang,trus tante gue juga masih muda-an,umurnya masih kepala 2).
Quote:

gimana ... cerdas toh ? wakakakak emoticon-Ngakak (S) gak dibalas , udah pasti jam segitu tante gue dah tidur .. gue tunggu aja balesannya besok pagi . sebelum gue tidur mulai deh evaluasi emoticon-Hammer (S) gue liat lagi jarak antara tanggal 9 - 15 gak jauh'' amat , gue mesti ajakin ketemuan lagi sama ayu , mau liat lagi alesannya apa . disitu gue janji , gak mau lagi gak tegaan , pokoknya gue mesti PAKSA , klo gak mau ya putus .. soalnya gue gak enak sama bu titi izin'' mulu . di pikiran gue juga andaikan gue putusin ayu , trus karin milih rio , kan masih ada isa .. mehwuehmewheuwehemwhe :3
oke akhirnya gue tidur .. di malam itu gue gak nyangka kalo besok siangnya bakal ada 1 kejadian yang bener'' ngubah cerita hidup gue selamanya , yang bukan cuma jadiin gue pi el e way bi o way gagal , tapi juga pecundang ......
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di